Dans un saladier, versez tous les ingrédients : les yaourts au lait entier, les oeufs, le sucre blond, la farine de riz complet, la poudre d'amande, le bicarbonate de sodium et le sel.
Mélangez avec fouet en vous arrêtant dès que la pâte est belle.
Répartissez la pâte dans les caissettes de cuisson et enfournez pour 17-20 minutes environ.
Piquez un des gâteaux avec la pointe d'un couteau qui doit ressortir propre pour vérifier la cuisson.
Laissez tiédir quelques minutes, puis laissez-les totalement refroidir.
Décoration
Prélevez quelques cuillerées de crème au beurre et ajoutez des colorants de votre choix en fonction du décor que vous voulez faire. Conservez une bonne partie de la pâte nature.
Préparez une poche à douille avec une douille ronde de 2 cm .
Etalez du film alimentaire sur le plan de travail et disposez les crèmes au beurre colorées et nature en bandes épaisses, les unes à côté des autres. Refermez le film alimentaire en un gros boudin (ouvert des deux côtés) et glissez-le dans la poche à douille en veillant bien sûr à ce qu'un des côtés ouverts soit vers la douille afin que la crème au beurre puisse sortir.
Pochez ensuite cette crème multicolore normalement sur les les cupcakes.
Décorez les cupcakes multicolores avec une demi-myrtille, une petite fraise ou une framboise !
Notes
Les cupcakes multicolores se conservent au frais pendant 3 jours environ.