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recette de Pancake méditerranéen
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Pancake méditerranéen

Cette recette express est un délice ! Versatile, elle s'adapte à tous les restes du frigo !
Type de plat Plat principal
Cuisine Méditéranéenne
Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 3 minutes
Portions 1 personne

Equipment

  • 1 poêlon de 16cm
  • 1 couteau
  • 1 bol
  • 1 fourchette

Ingrédients

Instructions

  • Préparez la pâte à pancake sans gluten en mélangeant les ingrédients dans un bol.
  • Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans le poêlon, puis versez la pâte à pancake et faites dorer le premier côté quelques minutes à feu moyen fort.
  • Faites cuire l'autre côté du pancake en le retournant avec une maryse.
  • Quand le pancake est cuit, mettez-le dans une assiette.
  • Badigeonnez-le avec le pistou, puis déposez les lanières de poivrons grillés à l'ail, ajoutez des tomates cerises lavées et coupées en deux, salez légèrement.
  • Ajoutez du fromage de chèvre frais, de l'huile d'olive ou des feuilles de basilic.
  • Servez le pancake méditerranéen et régalez-vous !

Notes

On peut aussi ajouter un peu de poivre du moulin et des pignons grillés.