Commencez par préparer la chantilly au mascarpone.
Mettez la crème fleurette, la mascarpone et le sucre glace dans le bol du robot pâtissier.
Fouettez jusqu'à ce qu'une belle chantilly bien ferme se forme.
Transférez-la dans une poche à douille munie de la douille de votre choix.
Faites chauffer le lait dans une casserole et préparez les café si vous voulez en mettre.
Versez le sirop Pumpkin spice dans les tasses ou les mugs.
Ajoutez le lait chaud et le café (si souhaité) en remuant avec une cuillère.
Goûtez et ajustez en sucre et en sirop de Pumpkin spice suivant votre goût.
Pochez de la chantilly par-dessus les Pumpkin spice latte et saupoudrez d'une pincée d'épices à pain d'épices avant de servir.
Notes
Vous pouvez ne pas faire la chantilly et utiliser une bombe du commerce.Vous pouvez faire la chantilly mais ne pas utiliser de poche à douille et déposer une grosse cuillerée de chantilly sur les Pumpkin spice latte !