Go Back
+ servings
recette de salade italienne d'été
Imprimer

Salade italienne d'été

Cette recette est une de mes favorites en été !
Type de plat Salade
Cuisine Italienne
Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 0 minutes
Portions 4 personnes

Equipment

  • Un couteau

Ingrédients

  • 1 sachet légumes grillés surgelés ou légumes grillés maison
  • 8 filets d'anchois à l'huile
  • 1-2 c. à soupe câpres
  • 2-3 c. à soupe tomates séchées à l'huile coupées en lanières
  • QS basilic
  • QS Huile d'olive
  • QS Vinaigre balsamique
  • QS fleur de sel
  • 2 boules mozzarella

Instructions

  • Mettez les légumes grillés dans un plat, ajoutez les anchois coupés en morceaux, les tomates séchées, les câpres, le basilic, l'huile d'olive et le vinaigre balsamique, puis, ajoutez la mozzarella.

Notes

on peut préparer cette salade à l'avance, voire la veille sans mettre le vinaigre et la mozzarella.