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Pâtes aux courgettes et aubergines au pistou
Une délicieuse recette de pâtes aux légumes au four et au pistou
Type de plat Plat principal
Cuisine Provençale
Temps de préparation 8 minutes minutes
Temps de cuisson 10 minutes minutes
Portions 3 personnes
1 faitout
1 spatule en bois
1 passoire
1 poêle
- 200 g calamarata sans gluten si nécessaire
- 1 bol aubergines et courgettes au four la recette ici
- 3 c. à soupe pistou maison la recette ici
- QS Sel gris de mer
- QS huile d'olive
Pour servir :
- QS parmesan râpé ou pecorino
Commencez par faire chauffer de l'eau salée dans un faitout.
Cuisez les pâtes en suivant les instructions du fabricant.
Faites chauffer le pistou dans une poêle à feu doux.
Egouttez les pâtes et versez-les dans la poêle. Mélangez et poursuivez la cuisson à feu moyen pendant une minute.
Ajoutez les aubergines et courgettes au four et poursuivez la cuisson le temps de réchauffer les légumes.
Servez ces pâtes aux courgettes et aubergines au pistou avec un peu de fromage râpé (parmesan ou autre).