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recette de pâtes aux courgettes et aubergines au pistou
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Pâtes aux courgettes et aubergines au pistou

Une délicieuse recette de pâtes aux légumes au four et au pistou
Type de plat Plat principal
Cuisine Provençale
Temps de préparation 8 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Portions 3 personnes

Equipment

  • 1 faitout
  • 1 spatule en bois
  • 1 passoire
  • 1 poêle

Ingrédients

  • 200 g calamarata sans gluten si nécessaire
  • 1 bol aubergines et courgettes au four la recette ici
  • 3 c. à soupe pistou maison la recette ici
  • QS Sel gris de mer
  • QS huile d'olive

Pour servir :

  • QS parmesan râpé ou pecorino

Instructions

  • Commencez par faire chauffer de l'eau salée dans un faitout.
  • Cuisez les pâtes en suivant les instructions du fabricant.
  • Faites chauffer le pistou dans une poêle à feu doux.
  • Egouttez les pâtes et versez-les dans la poêle. Mélangez et poursuivez la cuisson à feu moyen pendant une minute.
  • Ajoutez les aubergines et courgettes au four et poursuivez la cuisson le temps de réchauffer les légumes.
  • Servez ces pâtes aux courgettes et aubergines au pistou avec un peu de fromage râpé (parmesan ou autre).