Pays, régions

/Pays, régions
J’adore la cuisine d’autres pays et d’autres régions que la mienne ! Pas vous ?J’aime goûter de nouveaux plats, de nouvelles saveurs et de nouveaux aliments.Au travers de cette rubrique, je vous propose de goûter de la cuisine asiatique (thaie, vietnamienne, chinoise, japonaise, …), puis de faire un saut en Provence pour goûter une ratatouille, ou une aïoli, de traverser l’Atlantique et de découvrir un cheesecake new yorkais, des pancakes, des brownies ou des cookies à baver devant l’écran, le banana bread ou la fameuse Caesar salad revisitée avec des rougets de Méditerranée.Partons ensuite en Angleterre pour découvrir la cuisine de Yotam Ottolenghi, ou le Victoria sponge cake (sans gluten) aux fraises, un mash aux brocolis ou la fameuse soupe Mulligatawny. Dégusterez-vous votre kedgeree au petit-déjeuner ? Ou vous contenterez-vous d’un classique crumble ou d’un Eton Mess ? En tout cas, vous ne pourrez pas passer à côté de la fameuse Coronation chicken salad !Italie, Inde, Grèce, Corse, …. un petit tour du Monde des assiettes !