Sans Gluten
Le sans gluten, je pratique depuis quelques années maintenant et je n’ai jamais vu ça comme une source d’ennuis mais bien au contraire la possibilité d’explorer de nouveaux ingrédients, de nouvelles farines et d’imaginer de nouvelles recettes !
Cette catégorie reprend les recettes d’autres catégories bien sûr.
Cela va du gâteau des rois cuit à la vapeur au à la bûche glacée marron et chocolat blanc, en passant par tous les cupcakes, les cakes, les muffins et autres gâteaux.
Vous trouverez la recette du Victoria sponge cake aux fraises et crème au chocolat blanc, une recette de gâteau à étages à la framboise, des muffins à la vanille vegan, un délicieux gâteau humide à l’orange et des gâteaux à tous les chocolats : blanc, noir, au lait, pralinoise, …
Pancakes, crêpes et gaufres y sont sans gluten également.
Un tendre gâteau à la farine de pois chiche vous séduira, accompagné de crème double, il est exquis.
Crumbles, clafoutis, sablés et biscuits, tous sont passés au sans gluten et sont restés délicieux voire, sont meilleurs !