Plats
Cette catégorie Plats comporte quelques 500 recettes. Elle récupère bien sûr beaucoup de recettes de salades, poissons, viandes, …. même parfois des gratins.
On y trouve la fameuse chakchouka aux tomates et aux poivrons, un quasi de veau aux blettes multicolores et aux mandarines, un poulet aux olives de Kalamata et origan, un saumon mariné au tamari et riz venere, une salade tiède de riz de Camargue aux courgettes et pesto, une salade de lentilles aux tomates fraîches et séchées, des woks, des assiettes de légumes de printemps accompagnés d’oeufs de truite ou de truite fumée du Verdon, …
Parfois, les soupes consistantes comme l’Aashe maste iranien, cette soupe de viande et riz.
Le hashed beef curry a toute sa place ici, ainsi que l’épaule d’agneau confite au four, le thon cuit à la vapeur et ses légumes du pistou, une recette du chef Richard François, du Jardin de Sébastien à Saint Raphaël.
Bref, une catégorie pour tout le monde !