Entremets, crèmes
Entremets et crèmes ces petites choses douces et délicieuses qui autrefois ponctuaient le repas et qui désormais le closent.
Ici, se côtoient riz au lait entier et petits flans, pudding de chia au thé vert matcha et crème anglaise à la pistache, crème aux fraises de Baga et Moulahabieh à la fleur d’oranger et à la rose.
Mais encore, crèmes à la rose, tiramisu aux myrtilles, tiramisu tout chocolat ou un Eton mess des Alpes aux framboises sauvages.
C’est le domaine de coupes légères aux myrtilles et aux framboises et de crémeux mangue et mangue !
On peut y trouver des coupes à la gelée d’abricot et crème anglaise à l’abricot ou une panna cotta au lait de coco et à la menthe fraîche, une recette de David Zuddas…
Vous découvrirez comment préparer un tiramisu abricot passion et framboises fraîches, ou une crème d’amande à la fève tonka.
Ou alors des crèmes à la pistache et cerises du jardin, ou des crèmes à l’orange ou des crèmes à la goyave…