Cakes
Cette catégorie, les cakes, couvre les gros cakes pour partager en famille avec une salade et les petits cakes, les cupcakes plus modernes qu’on peut proposer sur un buffet, pour un pique-nique ou en apéritif.
Toutes les recettes de cakes salés proposés ici sont sans gluten ! Les recettes de cake sans gluten sont réalisées uniquement avec des ingrédients complets, sans fécules, ni gommes.
Le résultat est toujours un cake salé sans gluten très moelleux, tendre et savoureux !
Je vous propose des cakes à base de poisson, comme les cupcakes à la truite fumée, aux légumes, comme ces petits cakes à la courgette ou encore ces cakes aux graines et aux herbes qui ont accompagné un apéritif d’été sur la terrasse du jardin.
Il y a aussi ces cakes au chorizo, tellement moelleux, un régal et ces autres à la rillette d’oie, des mini cakes au foie gras ou à la terrine de sanglier.
Cake au chèvre, raisins et noix, cake à la mimolette vieille, graines de nigelle et sésame, muffins au pesto, muffins au pesto rouge, … des cakes sans gluten et sans laitages pour les intolérants.
Cakes aux myrtilles et au chèvre, quand on hésite entre fromage et dessert…muffins au thon, curry et raisins secs…
bref, des cakes pour tous les goûts et toutes les occasions !