Le Vitaliseur, cuisson à la vapeur douce
J’ai le plaisir de travailler depuis plus de trois ans avec toute l’équipe du Vitaliseur (cuisson à la vapeur douce) et du magazine 95°.
J’imagine, je cuisine, je style et je photographie des recettes (toutes à la vapeur douce et sans gluten) qui vous sont ensuite proposées dans le magazine et sur les deux sites.
Marion Kaplan qui est à la créatrice du Vitaliseur prône une alimentation saine et gourmande, sans gluten, avec très très peu de laitages, voire pas du tout et très peu de céréales (même complètes) et de légumineuses (le moins de soja possible sauf sous sa forme lacto-fermentée), le fameux “régime” paléo.
C’est avec ces consignes que j’imagine des recettes cuites à la vapeur douce au Vitaliseur.
Je cuisine les légumes bien sûr qui sont absolument incroyables cuits avec cet appareil, les poissons, mais aussi les viandes, les gâteaux, les pains, …
Découvrez toute la magie de la cuisson à la vapeur douce qui non seulement protège un maximum de nutriments, mais en plus, les rend savoureux comme vous ne pouvez imaginer !