Petit-déjeuners, brunchs

/Petit-déjeuners, brunchs
Variez les petit-déjeuners et les brunchs grâce à quelques 50 recettes qui vous attendent par ici.Du sucré, du salé, du sans gluten, des fruits, … une foultitude de recettes pour tous les jours ou pour les matins de week-ends.Avez-vous déjà goûté un oeuf de cane ? Cuit à la vapeur et accompagné d’avocat et de pistou, sur une belle tartine de pain.Ou un caillé de brebis avec un granola de chez Foucade ?Et le granola fait maison ? Si simple et rapide à faire ?Et le petit-déjeuner dans le jardin ou sur la terrasse ? Avec un miam ô fruits, de délicieux fruits accompagnés d’un yaourt de soja ou de brebis ou bien ces délicieuses pêches roses cultivées à Roquebrune-sur-Argens.Testez le fameux petit-déjeuner de Marion Kaplan ! Le Kaco, digeste et nourrissant.Connaissez-vous les graines de chia ? Cette plante de la famille des sauges. On le transforme en pudding en un rien de temps et c’est un délice avec quelques bananes et un peu de thé matcha.A la fin de l’été, myrtilles, prunes et raisins se retrouvent dans un bol avec votre yaourt préféré.Les pancakes se cuisinent sans gluten ou d’après une recette typiquement américaine à base de flocons d’avoine et de babeurre.Pensez à associer un jus ou un smoothie, en plus d’une boisson chaude ou fraîche... quelques amis, et c’est pas loin du bonheur !