Petit-déjeuners, brunchs

Variez les petit-déjeuners et les brunchs grâce à quelques 50 recettes qui vous attendent par ici. Du sucré, du salé, du sans gluten, des fruits, … une foultitude de recettes pour tous les jours ou pour les matins de week-ends. Avez-vous déjà goûté un oeuf de cane ? Cuit à la vapeur et accompagné d’avocat et de pistou, sur une belle tartine de pain. Ou un caillé de brebis avec un granola de chez Foucade ? Et le granola fait maison ? Si simple et rapide à faire ? Et le petit-déjeuner dans le jardin ou sur la terrasse ? Avec un miam ô fruits, de délicieux fruits accompagnés d’un yaourt de soja ou de brebis ou bien ces délicieuses pêches roses cultivées à Roquebrune-sur-Argens. Testez le fameux petit-déjeuner de Marion Kaplan ! Le Kaco, digeste et nourrissant. Connaissez-vous les graines de chia ? Cette plante de la famille des sauges. On le transforme en pudding en un rien de temps et c’est un délice avec quelques bananes et un peu de thé matcha. A la fin de l’été, myrtilles, prunes et raisins se retrouvent dans un bol avec votre yaourt préféré. Les pancakes se cuisinent sans gluten ou d’après une recette typiquement américaine à base de flocons d’avoine et de babeurre. Pensez à associer un jus ou un smoothie, en plus d’une boisson chaude ou fraîche... quelques amis, et c’est pas loin du bonheur !