Juin
Lundi 18 juin 2012
Cours de macarons : Venez apprendre à réaliser de jolis macarons bien ronds et repartez avec trois variétés sucrées.
De 13h00 à 16h00 – COMPLET
Mercredi 20 juin2012
Goûter d’Anniversaire – PRIVATISE
Vendredi 22 et samedi 23 juin 2012
Préparation d’un buffet d’anniversaire pour 30 personnes – PRIVATISE
Mercredi 27 juin 2012
Goûter d’Anniversaire – PRIVATISE
Samedi 30 juin 2012
Cours spécial Apéritif dînatoire : recevez vos amis en toute décontraction pour mieux profiter des douces et longues soirées de l’été. Venez préparer des amuse-bouches simples et savoureux qui vous permettront de faire de votre apéritif dînatoire un moment privilégié.
De 13h00 à 16h00 – Il reste encore quelques places !
JUILLET
Mardi 3 juillet 2012
Cours de cupcakes (certains sans gluten, ni caséine de lait) : apprenez à faire ces fameux petits gâteaux qui ont un succès fou ! Vous cuisinerez 3 variétés de cupcakes différents (sucrés et salés) et leur crème, puis vous vous amuserez comme des enfants à les décorer avec une multitude de bonbons colorés, perles de chocolat, des herbes et des fleurs, … Bonne humeur garantie !
De 13h00 à 16h00
Samedi 7 juillet 2012
Cours spécial Terrines : Aux pétoncles – sauce mayonnaise légère, Aux asperges – sauce à la ciboulette et aux baies roses, Papeton d’aubergines – sauce crue à la tomate et au basilic, Nougat de chèvre aux tomates séchées, olives, pignons, basilic et menthe.
De 13h00 à 16h00 – PRIVATISE
Mardi 10 juillet 2012
Cours spécial Macaron : Venez préparer des macarons aux saveurs fruitées et gourmandes. Ces macarons sont légers en sucre et en beurre, mais riches de plaisir ! Chocolat, curd aux agrumes et crème aux fruits.
De 13h00 à 16h00.
Vendredi 13 juillet 2012
Provence toujours ! La Provence sous son meilleur jour : “faux” beignets de fleurs de courgettes, pain de pois chiche, Saussoun, Crespeou, …
De 13h00 à 16h00
Mardi 17 juillet 2012
Cours spécial Apéritif dînatoire : recevez vos amis en toute décontraction pour mieux profiter des douces et longues soirées de l’été. Venez préparer des amuse-bouches simples et savoureux qui vous permettront de faire de votre apéritif dînatoire un moment privilégié.
De 13h00 à 16h00
Mardi 24 juillet 2012
Cours spécial petits farcis : Nissard, Provençaux, Crus ou Cuits, à base de poisson, de céréales ou autres, Salés et Sucrés, Venez réaliser de merveilleux petits farcis !
De 13h00 à 16h00
Jeudi 26 juillet 2012
Cours Apéritif dînatoire de l’été : Cookies aux olives noires et au thym, Mini cakes au poivron, pignons et raisins secs, Verrine express au gaspacho et tartare de poivron, Dip à la sardine, au thon et à l’aneth, et 3 soupes glacées verte, jaune et rouge.
De 13h00 à 16h00.
A venir les cours du mois d’août 2012 !
Plus d’informations ?
Demande de réservation par mail via le blog : cliquez ici
Merci de préciser votre numéro de téléphone portable.
Les cours durent entre 2 et 3 heures et ont lieu sur Fréjus (Var).
Tarif 35 euros.
NOUVEAU !
Vous souhaitez préparer votre repas pour 2 ? C’est désormais possible moyennant un supplément de 15 euros ! Merci de le préciser lors de votre réservation.
Les horaires des cours peuvent être modifiés sur demande et pour préparer vos buffets et repas, je me déplace à votre domicile ou nous cuisinons à l’atelier et vous prenez votre repas fini. N’hésitez pas à nous soumettre vos préférences !
Nous organisons avec vous les évènements joyeux de votre vie : enterrement de vie de jeune fille, anniversaires, …
Tu as une recette de macarons légers en sucre ? ce serait bien de nous en faire profiter, nous qui sommes loin de chez toi (Franche comté)
Bonne journée