Ateliers

Planning des cours de cuisine juin et juillet 2012

Planning des cours de cuisine juin et juillet 2012Planning des cours de cuisine juin et juillet 2012Planning des cours de cuisine juin et juillet 2012Planning des cours de cuisine juin et juillet 2012

Juin

 

 

Lundi 18 juin 2012

Cours de macarons : Venez apprendre à réaliser de jolis macarons bien ronds et repartez avec trois variétés sucrées.

De 13h00 à 16h00 – COMPLET

 

Mercredi 20 juin2012

Goûter d’Anniversaire – PRIVATISE

 

Vendredi 22 et samedi 23 juin 2012

Préparation d’un buffet d’anniversaire pour 30 personnes – PRIVATISE

 

Mercredi 27 juin 2012

Goûter d’Anniversaire – PRIVATISE

 

Samedi 30 juin 2012

Cours spécial Apéritif dînatoire : recevez vos amis en toute décontraction pour mieux profiter des douces et longues soirées de l’été. Venez préparer des amuse-bouches simples et savoureux qui vous permettront de faire de votre apéritif dînatoire un moment privilégié.

De 13h00 à 16h00 – Il reste encore quelques places !

 

JUILLET

 

 

Mardi 3 juillet 2012

Cours de cupcakes (certains sans gluten, ni caséine de lait) : apprenez à faire ces fameux petits gâteaux qui ont un succès fou ! Vous cuisinerez 3 variétés de cupcakes différents (sucrés et salés) et leur crème, puis vous vous amuserez comme des enfants à les décorer avec une multitude de bonbons colorés, perles de chocolat, des herbes et des fleurs, … Bonne humeur garantie !

De 13h00 à 16h00

 

Samedi 7 juillet 2012

Cours spécial Terrines : Aux pétoncles – sauce mayonnaise légère, Aux asperges – sauce à la ciboulette et aux baies roses, Papeton d’aubergines – sauce crue à la tomate et au basilic, Nougat de chèvre aux tomates séchées, olives, pignons, basilic et menthe.

De 13h00 à 16h00 – PRIVATISE

 

Mardi 10 juillet 2012

Cours spécial Macaron : Venez préparer des macarons aux saveurs fruitées et gourmandes. Ces macarons sont légers en sucre et en beurre, mais riches de plaisir ! Chocolat,  curd aux agrumes et crème aux fruits.

De 13h00 à 16h00.

 

Vendredi 13 juillet 2012

Provence toujours ! La Provence sous son meilleur jour : « faux » beignets de fleurs de courgettes, pain de pois chiche, Saussoun, Crespeou, …

De 13h00 à 16h00

 

Mardi 17 juillet 2012

Cours spécial Apéritif dînatoire : recevez vos amis en toute décontraction pour mieux profiter des douces et longues soirées de l’été. Venez préparer des amuse-bouches simples et savoureux qui vous permettront de faire de votre apéritif dînatoire un moment privilégié.

De 13h00 à 16h00

 

Mardi 24 juillet 2012

Cours spécial petits farcis : Nissard, Provençaux, Crus ou Cuits, à base de poisson, de céréales ou autres, Salés et Sucrés, Venez réaliser de merveilleux petits farcis !

De 13h00 à 16h00

 

Jeudi 26 juillet 2012

Cours Apéritif dînatoire de l’été : Cookies aux olives noires et au thym, Mini cakes au poivron, pignons et raisins secs, Verrine express au gaspacho et tartare de poivron, Dip à la sardine, au thon et à l’aneth, et 3 soupes glacées verte, jaune et rouge.

De 13h00 à 16h00.

 

 

 

A venir les cours du mois d’août 2012 !

 

Plus d’informations ?

Demande de réservation par mail via le blog : cliquez ici

Merci de préciser votre numéro de téléphone portable.

 

Les cours durent entre 2 et 3 heures et ont lieu sur Fréjus (Var).

Tarif 35 euros.

 

 

NOUVEAU !

Vous souhaitez préparer votre repas pour 2 ? C’est désormais possible moyennant un supplément de 15 euros ! Merci de le préciser lors de votre réservation.

 

Les horaires des cours peuvent être modifiés sur demande et pour préparer vos buffets et repas, je me déplace à votre domicile ou nous cuisinons à l’atelier et vous prenez votre repas fini. N’hésitez pas à nous soumettre vos préférences !

Nous organisons avec vous les évènements joyeux de votre vie : enterrement de vie de jeune fille, anniversaires, …

 

 

 

 

1 Commentaire

  • Tu as une recette de macarons légers en sucre ? ce serait bien de nous en faire profiter, nous qui sommes loin de chez toi (Franche comté)
    Bonne journée

Laisser un commentaire