Ateliers

Planning des cours de cuisine juin et juillet 2012

DSC_3787bDSC_4475bDSC_7127bDSC_4015b

Juin

 

 

Lundi 18 juin 2012

Cours de macarons : Venez apprendre à réaliser de jolis macarons bien ronds et repartez avec trois variétés sucrées.

De 13h00 à 16h00 – COMPLET

 

Mercredi 20 juin2012

Goûter d’Anniversaire – PRIVATISE

 

Vendredi 22 et samedi 23 juin 2012

Préparation d’un buffet d’anniversaire pour 30 personnes – PRIVATISE

 

Mercredi 27 juin 2012

Goûter d’Anniversaire – PRIVATISE

 

Samedi 30 juin 2012

Cours spécial Apéritif dînatoire : recevez vos amis en toute décontraction pour mieux profiter des douces et longues soirées de l’été. Venez préparer des amuse-bouches simples et savoureux qui vous permettront de faire de votre apéritif dînatoire un moment privilégié.

De 13h00 à 16h00 – Il reste encore quelques places !

 

JUILLET

 

 

Mardi 3 juillet 2012

Cours de cupcakes (certains sans gluten, ni caséine de lait) : apprenez à faire ces fameux petits gâteaux qui ont un succès fou ! Vous cuisinerez 3 variétés de cupcakes différents (sucrés et salés) et leur crème, puis vous vous amuserez comme des enfants à les décorer avec une multitude de bonbons colorés, perles de chocolat, des herbes et des fleurs, … Bonne humeur garantie !

De 13h00 à 16h00

 

Samedi 7 juillet 2012

Cours spécial Terrines : Aux pétoncles – sauce mayonnaise légère, Aux asperges – sauce à la ciboulette et aux baies roses, Papeton d’aubergines – sauce crue à la tomate et au basilic, Nougat de chèvre aux tomates séchées, olives, pignons, basilic et menthe.

De 13h00 à 16h00 – PRIVATISE

 

Mardi 10 juillet 2012

Cours spécial Macaron : Venez préparer des macarons aux saveurs fruitées et gourmandes. Ces macarons sont légers en sucre et en beurre, mais riches de plaisir ! Chocolat,  curd aux agrumes et crème aux fruits.

De 13h00 à 16h00.

 

Vendredi 13 juillet 2012

Provence toujours ! La Provence sous son meilleur jour : « faux » beignets de fleurs de courgettes, pain de pois chiche, Saussoun, Crespeou, …

De 13h00 à 16h00

 

Mardi 17 juillet 2012

Cours spécial Apéritif dînatoire : recevez vos amis en toute décontraction pour mieux profiter des douces et longues soirées de l’été. Venez préparer des amuse-bouches simples et savoureux qui vous permettront de faire de votre apéritif dînatoire un moment privilégié.

De 13h00 à 16h00

 

Mardi 24 juillet 2012

Cours spécial petits farcis : Nissard, Provençaux, Crus ou Cuits, à base de poisson, de céréales ou autres, Salés et Sucrés, Venez réaliser de merveilleux petits farcis !

De 13h00 à 16h00

 

Jeudi 26 juillet 2012

Cours Apéritif dînatoire de l’été : Cookies aux olives noires et au thym, Mini cakes au poivron, pignons et raisins secs, Verrine express au gaspacho et tartare de poivron, Dip à la sardine, au thon et à l’aneth, et 3 soupes glacées verte, jaune et rouge.

De 13h00 à 16h00.

 

 

 

A venir les cours du mois d’août 2012 !

 

Plus d’informations ?

Demande de réservation par mail via le blog : cliquez ici

Merci de préciser votre numéro de téléphone portable.

 

Les cours durent entre 2 et 3 heures et ont lieu sur Fréjus (Var).

Tarif 35 euros.

 

 

NOUVEAU !

Vous souhaitez préparer votre repas pour 2 ? C’est désormais possible moyennant un supplément de 15 euros ! Merci de le préciser lors de votre réservation.

 

Les horaires des cours peuvent être modifiés sur demande et pour préparer vos buffets et repas, je me déplace à votre domicile ou nous cuisinons à l’atelier et vous prenez votre repas fini. N’hésitez pas à nous soumettre vos préférences !

Nous organisons avec vous les évènements joyeux de votre vie : enterrement de vie de jeune fille, anniversaires, …

 

 

 

 

1 Commentaire

  • Tu as une recette de macarons légers en sucre ? ce serait bien de nous en faire profiter, nous qui sommes loin de chez toi (Franche comté)
    Bonne journée

Laisser un commentaire