Automne Le Vitaliseur, cuisson à la vapeur douce Thèmes

Recettes à la vapeur douce, octobre 2014

Je vous présenterai tous les mois quelques recettes réalisées au Vitaliseur qui cuit les aliments à la vapeur douce et préserve ainsi un maximum de nutriments.

Pour ce mois-ci, je vous propose un Gâteau de pommes de terre et fenouil (leur saison recommence) à la truite fumée, avec une petite salade de fenouil et carottes jaunes (photo ci-dessus), pour accéder à la recette, il vous faudra cliquer sur la photo ou le titre de la recette car pour des raisons de référencement,  je ne recopierai pas les recettes sur mon blog. 

 

Recettes à la vapeur douce, octobre 2014

 

 

 

 

 

Salade vietnamienne à la crevette et au poulet : 

 

Recettes à la vapeur douce, octobre 2014

 

 

 

Compotée de fruits noirs et amandes effilées : 

 

Recettes à la vapeur douce, octobre 2014

 

 

 

Filet mignon tandoori aux deux tomates et riz de Camargue : 

 

Recettes à la vapeur douce, octobre 2014

 

 

 

Salade de choux à la poutargue et oeufs de truite, vinaigrette au safran

 

Recettes à la vapeur douce, octobre 2014

 

J’espère que ces recettes sauront vous séduire, pour ma part, j’ai été conquise par la rapidité de cuisson et la sapidité des aliments après passage à la vapeur douce.

La cuisson de la viande m’a bluffée et moi, qui en mange peu, je me suis surprise à avoir plein d’idées de recettes avec de la viande, c’est dire !

A bientôt,

Vanessa

1 Commentaire

Laisser un commentaire