Quand Baga fait sa caponata, c’est la fiesta ! Parfois, elle dresse quelques verrines comme aujourd’hui.
![recette de Verrines de Caponata de Baga](https://www.vanessacuisine.fr/wp-content/uploads/2011/07/caponata.jpg)
Le problème, c’est qu’elle ne se souvient jamais précisément comment elle la fait, sa caponata !
Donc, je vous dirais…faire comme une ratatouille avec plus d’aubergines que d’habitude, moins de poivrons, mais n’oubliez pas le cèleri branche, les olives (vertes ou noires), les câpres et un trait de vinaigre de vin !
Nous l’aimons fraîche, comme ici le lendemain dans des petites verrines pour l’apéritif avec des fleurs de sarriette du pré.
Je vais quand même essayer de nous trouver sa recette !
![Fleur violette alpine photo de fleur des Alpes](https://www.vanessacuisine.fr/wp-content/uploads/2011/07/DSC_4512b2.jpg)
![DSC_4835b photo culinaire de Verrines de Caponata de Baga](https://www.vanessacuisine.fr/wp-content/uploads/2011/07/DSC_4835b.jpg)
La phrase du jour :
“L’idée du calme est dans un chat assis.”
Jules Renard
La caponata est toujours à la carte de La Scierie l’été!! Moi aussi je l’adore froide…bises à tous.. profitez bien à la montagne
je ne connait pas la capota mais ça me donnerait un plaisir de l’ essayer merci de la recette