Buffet Eté Grignotages et apéritifs Italie Légumes Pays, régions Salé Thèmes Verrines

Verrines de Caponata de Baga

Quand Baga fait sa caponata, c’est la fiesta ! Parfois, elle dresse quelques verrines comme aujourd’hui.

 

recette de la caponata de ma mère

 

 

 

Le problème, c’est qu’elle ne se souvient jamais comment elle la fait, sa caponata !

Donc, je vous dirai…faire comme une ratatouille avec plus d’aubergines que d’habitude, moins de poivrons, mais n’oubliez pas le cèleri branche, les olives (vertes ou noires), les câpres et un trait de vinaigre de vin !

Nous l’aimons fraîche, comme ici le lendemain dans des petites verrines pour l’apéritif avec des fleurs de sarriette du pré.

Je vais quand même essayer de nous trouver sa recette !

 

fleur des AlpesDSC_4835b

 

 

 

 La phrase du jour :

« L’idée du calme est dans un chat assis. »

Jules Renard

 

 

2 Commentaires

Laisser un commentaire