Atelier sur les Bûches (sans gluten, ni caséine de lait)
Un petit mot pour vous dire qu’il reste une place disponible pour l’atelier bûches de ce jeudi de 13h00 à 16h00, nous réaliserons 3 bûches, dont 3 sans gluten, et une sans caséine de lait.
Oh merci encore Vanessa pour cet atelier sur les verrines, ton accueil si chaleureux et ta super gentillesse… et puis aussi ce fut plein d’enseignements pour moi car hier il y a tant de techniques que j’ai découvert et que je suis (presque) parvenue à maitriser grâce à toi… quant à la dégustation, elles étaient toutes vraiment au top!…chacune avait son goût, sa saveur… à table je n’entendais que des “wahou!!!…trop bon!”… et pour la première fois j’ai pu leur dire à tous… cette fois-ci “c’est moi qui l’ai fait!”… alors vivement la prochaine fois!
Je tiens juste à vous préciser que la caséine est une protéine présente certes dans le lait mais aussi dans TOUS les produits laitiers.
Oh merci encore Vanessa pour cet atelier sur les verrines, ton accueil si chaleureux et ta super gentillesse… et puis aussi ce fut plein d’enseignements pour moi car hier il y a tant de techniques que j’ai découvert et que je suis (presque) parvenue à maitriser grâce à toi… quant à la dégustation, elles étaient toutes vraiment au top!…chacune avait son goût, sa saveur… à table je n’entendais que des “wahou!!!…trop bon!”… et pour la première fois j’ai pu leur dire à tous… cette fois-ci “c’est moi qui l’ai fait!”… alors vivement la prochaine fois!
Merci à toi Graziella, pour ton enthousiasme et ta gentillesse, ça a été un cours très agréable et je suis ravie que vous ayez aimé.
Je te souhaite de joyeuses fête de fin d’année, à bientôt,
Vanessa
Toutitelulu,
Je vous remercie pour votre précision, toutefois, il ne me semble pas que je dise le contraire quelquepart…
Ne peut-on pas avoir la recette de ces bûches sans gluten ?
Merci