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bouchées à la confiture de violette

bouchées à la confiture de violette

Ces petits gâteaux sont délicieusement parfumés, c’est la deuxième fois que je les fais avec cette confiture à la violette car Marie Laure est fan de violette et je lui avais promis que je les lui ferai goûter lorsqu’elle viendrait à la maison !

200g farine + 50g maïzena

1 pot de confiture de 380g ou ici : 280g de confit de violette et 60g de sirop mûre cerise (Moulin de Valdonne)

1/2 verre de lait (d’amande, de vache, …)

1 oeuf

3cs d’huile

1 sachet de levure

1/2cc sel

Vous mélangez, et vous cuisez 20 min  à 180°C dans de jolis pts moules.

ndlr : ça marche avec toutes les confitures et tous les laits, c’est plus léger quand on met 50g de maïzena et le reste en farine. Il peut être intéressant de jouer avec l’huile et son parfum (olive pour une confiture d’orange, noix pour une confiture de figues, …).

Photo : Marie Laure Tombini

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