Coquillages, crustacés et poissons Entrées Salé

croustillants saumon fumé, crevettes

Imaginés pour le nouveau thème de « A vos casseroles »

croustillants saumon fumé, crevettes

croustillants saumon fumé, crevettes

pour 4 rouleaux,
2 f. de brick
4 t. de saumon fumé
1 poignée de crevettes
2 oeufs durs
1 cc savora
1cc miel
1/2 cc pâte de curry doux
coriandre

Préparer la farce : écraser au mortier tous les ingrédients sauf saumon et bricks, puis préparer les croustillants comme des nems :

1/2 de feuille de brick
1 tranche de saumon par dessus
et un peu de farce
replier les côtés vides du brick sur le saumon et rouler, badigeonner de beurre fondu et au four pdt 20 min à 180-200°C.

A servir tiède avec un sauce crème liquide – ciboulette (sans sel !!), la sauce est indispensable !!

croustillants saumon fumé, crevettes

Verdict : surprenant mais bon !!

3 Commentaires

Laisser un commentaire