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Croustillants au saumon fumé et aux crevettes

Une recette étonnante et très bonne que ces croustillants au saumon fumé et aux crevettes ! Faits avec une feuille de brick, ils sont servis avec une petite sauce à base de crème fraîche fleurette et de ciboulette. Une jolie entrée ou un plat, servi avec une salade verte.

 

Croustillants au saumon fumé et aux crevettes

Croustillants au saumon fumé et aux crevettes

Croustillants de saumon fumé et crevettes

Type de plat: Entree
Cuisine: Française
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 20 minutes
Portions: 4 croustillants
Des croustillants aux feuilles de brick garnies de saumon fumé et de crevettes
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Ingrédients

  • 2 feuilles de brick
  • 4 tranches saumon fumé
  • 1 poignée crevettes petites, décortiquées et cuites
  • 2 oeufs durs
  • 1 c. à café savora
  • 1 c. à café miel
  • 1/2 c. à café pâte de curry doux
  • QS coriandre

Sauce

  • 20 cl crème fleurette
  • QS ciboulette

Instructions

  • Préparer la farce : écraser au mortier tous les ingrédients sauf le saumon et les bricks, puis préparer les croustillants comme vous le feriez pour des nems.
  • 1/2 de feuille de brick, 1 tranche de saumon par dessus et un peu de farce.
  • Replier les côtés vides du brick sur le saumon et rouler, badigeonner de beurre fondu et au four pendant 20 min à 180-200°C.

Sauce

  • Ciselez la ciboulette lavée.
  • Mélangez-la avec la crème fleurette. Ne salez pas.

Notes

A servir tiède avec un sauce crème liquide - ciboulette (sans sel !!), la sauce est indispensable !!
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Evaluation de la recette