Les fenouils, j’aime ça, un peu, beaucoup, à la folie !Crus, cuits, en gratins, en soupes, en braisés, en …. Ici, une recette de fenouils braisés au vin blanc et à la coriandre !

Les fenouils, j’aime ça, un peu, beaucoup, à la folie !Crus, cuits, en gratins, en soupes, en braisés, en …. Ici, une recette de fenouils braisés au vin blanc et à la coriandre !
ayé c’est officiel tu veux me tuer… pas taper pas taper :o)
C’est peu dire que j’aime ca. En plus j’ai decouvert recemment que mes enfants aiment aussi. trop d’chance 🙂
Amour tout autant partagé!
Hummm c’est bon le fenouil !!!
Manue
j’ai toujours autant d e mal avec le fenouil…
et de 2 moi aussi le fenouil j’adore sous toutes ses formes et aussi dans le macarons j’te dis pas!!bizzz