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Kéfir au miel de sapin et à la vanille

Avez-vous déjà goûté du kéfir au miel de sapin et à la vanille ?

De temps en temps, j’aime bien boire un peu de kéfir. J’aime son côté acidulé et perlant parfois.

Et quand l’envie s’en fait sentir, j’aime ajouter un peu de miel et d’épices comme aujourd’hui.

Auparavant, je n’aimais pas vraiment la vanille, mais depuis quelques années, je trouve qu’elle magnifie les desserts, elle les enrobe de douceur et de rondeur. De plus, il semble qu’elle ait des propriétés tout à fait étonnantes (bourrée d’antioxydants, aide à lutter contre le stress et la dépression, aide à digérer, aphrodisiaque, …).

 

J’ai utilisé ce miel  de sapin qui a un goût de caramel assez étonnant.

 

Kéfir au miel de sapin et à la vanille

 

 

Kéfir au miel de sapin et à la vanille

Kéfir au miel de sapin et à la vanille

Type de plat: Goûter
Cuisine: Française
Temps de préparation: 1 minute
Temps de cuisson: 0 minutes
Portions: 1 personne
Une petite gourmandise très rapide à faire et dont les saveurs s'accordent parfaitement bien. L'acidité du kéfir, la douce puissance du miel de sapin et la rondeur de la vanille.
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Ustensiles

  • Une cuillère

Ingrédients

  • 20 cl kéfir de lait
  • 1 c. à café miel de sapin
  • 1 pincée vanille en poudre

Instructions

  • Dans un verre, versez le kéfir de lait, ajoutez une cuillerée de miel et une très généreuse pincée de vanille en poudre. 
Vous avez testé cette recette?Mentionnez @vanessa_romano_photographe ou tagguez là #vanessacuisine sur Instagram!

 

 

 

A bientôt,

Vanessa

 

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