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Kéfir au miel de sapin et à la vanille

Avez-vous déjà goûté du kéfir au miel de sapin et à la vanille ?

De temps en temps, j’aime bien boire un peu de kéfir. J’aime son côté acidulé et perlant parfois.

Et quand l’envie s’en fait sentir, j’aime ajouter un peu de miel et d’épices comme aujourd’hui.

Auparavant, je n’aimais pas vraiment la vanille, mais depuis quelques années, je trouve qu’elle magnifie les desserts, elle les enrobe de douceur et de rondeur. De plus, il semble qu’elle ait des propriétés tout à fait étonnantes (bourrée d’antioxydants, aide à lutter contre le stress et la dépression, aide à digérer, aphrodisiaque, …).

 

J’ai utilisé ce miel  de sapin qui a un goût de caramel assez étonnant.

 

recette de kéfir au miel et à la vanille

 

 

recette de kéfir au miel et vanille

Kéfir au miel de sapin et à la vanille

Type de plat: Goûter
Temps de préparation: 1 minute
Portions: 1
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Ingrédients

  • 10-15-20 cl kéfir de lait
  • 1 c. à café miel
  • 1 pincée vanille en poudre

Instructions

  • Dans un verre, versez le kéfir de lait, ajoutez une cuillerée de miel et une très généreuse pincée de vanille en poudre. 
Vous avez testé cette recette?Mentionnez @vanessa_romano_photographe ou tagguez là #vanessacuisine sur Instagram!

 

 

 

A bientôt,

Vanessa

 

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