Dans la série des petit-déjeuners de l’été, je demande le Petit-déjeuner d’été au yaourt de brebis et myrtilles ! Super rapide et facile à préparer, plein de saveurs, de vitamines et de bonnes choses pour bien démarrer la journée !
Dans la famille, fruits d’été du mois d’août, je demande la myrtille, la prune et le raisin !
Et ces trois-là s’entendent très très bien, essayez, vous m’en direz des nouvelles !
Que faut-il pour faire ce Petit-déjeuner d’été au yaourt de brebis et myrtilles ?
Il faut :
- du yaourt au lait de brebis
- des myrtilles
- des prunes
- du raisin
- des noisettes
Si vous trouvez des noisettes fraîches à la fin de l’été, ça ne sera que meilleur !
Petit-déjeuner d’été au yaourt de brebis et myrtilles
Voici une recette de petit-déjeuner qui sent bon la rentrée avec ces mirabelles et ces myrtilles
Ustensiles
- 1 bol
- 1 couteau
Ingrédients
- 2 c. à soupe yaourt au lait de brebis
- QS myrtilles
- 5 prunes
- 1 petite grappe de raisin
- QS éclats de noisettes si vous en avez envie
Instructions
- Lavez les fruits, dénoyautez les prunes.
- Versez le yaourt dans un bol, ajoutez les fruits par-dessus, puis les noisettes.
Vous avez testé cette recette?Mentionnez @vanessa_romano_photographe ou tagguez là #vanessacuisine sur Instagram!