Eté Petit-déjeuners, brunchs Thèmes

Petit-déjeuner d’été au yaourt de brebis, myrtilles, …

Dans la série des petit-déjeuners de l’été, je demande la déclinaison du yaourt au lait de brebis !

Dans la famille, fruits d’été du mois d’août, je demande la myrtille, la prune et le raisin !

Et ces trois-là s’entendent très très bien, essayez, vous m’en direz des nouvelles !

 

 

recette de petit déjeuner au yaourt de brebis à la myrtille

 

 

 

Et voilà, pour une personne,

recette de petit-déjeuner yaourt myrtilles prunes et raisin

Petit-déjeuner de fin d'été au yaourt de brebis, myrtilles

Type de plat: Petit déjeuner
Cuisine: Française
Temps de préparation: 3 minutes
Portions: 1
Imprimer la recette Epingler

Ingrédients

  • 2 c. à soupe yaourt au lait de brebis
  • QS myrtilles
  • 5 prunes
  • 1 petite grappe de raisin
  • QS éclats de noisettes si vous en avez envie

Instructions

  • Lavez les fruits, dénoyautez les prunes.
  • Versez le yaourt dans un bol, ajoutez les fruits par-dessus, puis les noisettes.
Vous avez testé cette recette?Mentionnez @vanessa_romano_photographe ou tagguez là #vanessacuisine sur Instagram!

 

Bonne journée, et à bientôt,

Vanessa

Laisser un commentaire