Ateliers

Planning des cours de cuisine avril et mai 2011

  

 

 

 

 

 

 tiramisub

 

 

 

 

 

De formation hôtelière, ayant travaillé au Ritz et au George V à Paris, je me consacre désormais à mes passions : la photographie et la cuisine.

 

Auteur, photographe et styliste culinaire, ayant écrit plusieurs livres, je vous invite à partager mon amour de la cuisine simple, saine et gourmande.

 

Vous serez accueillis autour d’un café gourmand avant de nouer vos tabliers et de vous lancer !

 

 

 


 

 

 

 

 

AVRIL 2011

 

 

 

 

 

Vendredi 1er avril : Cours de pâtisserie Macarons. Venez apprendre nos trucs et astuces pour confectionner de délicieux macarons biens lisses. Trois parfums différents seront réalisés : chocolat, fruit et curd. De 13h00 à 16h00. COMPLET.

 

 

 

 Vendredi 8 avril : Cours de pâtisserie Macarons. Venez apprendre nos trucs et astuces pour confectionner de délicieux macarons biens lisses. Trois parfums différents seront réalisés : chocolat, fruit et curd. De 13h00 à 16h00. 

 

 

 

 Vendredi 15 avril : Cours de pâtisserie Macarons. Venez apprendre nos trucs et astuces pour confectionner de délicieux macarons biens lisses. Trois parfums différents seront réalisés : chocolat, fruit et curd. De 13h00 à 16h00. COMPLET.

 

 

 

Vendredi 22 avril : Cours de cuisine Spécial Pâques. Vous réaliserez 3 desserts différents : un fraisier, une terrine aux trois chocolats et des tartelettes au chocolat. De 10h00 à 13h00.

 

 

 

 

 

Vendredi 29 avril : Cours de pâtisserie Macarons.Venez apprendre nos trucs et astuces pour confectionner de délicieux macarons biens lisses. Trois parfums différents seront réalisés : chocolat, fruit et curd. De 10h00 à 13h00.

 

 

 

 

 


 

 

 

MAI 2011

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Vendredi 6 mai : Cours de pâtisserie Macarons. Venez apprendre nos trucs et astuces pour confectionner de délicieux macarons biens lisses. Trois parfums différents seront réalisés : chocolat, fruit et curd. De 10h00 à 13h00.

 

Lundi 9 mai : Cours de pâtisserie Macarons. Venez apprendre nos trucs et astuces pour confectionner de délicieux macarons biens lisses. Trois parfums différents seront réalisés : chocolat, fruit et curd. De 10h00 à 13h00.

 

 

 

 

 

Vendredi 13 mai : Cours de cuisine Apéritif dînatoire. Venez apprendre à réaliser de nombreuses bouchées salées, verrines et muffins pour préparer vos apéritifs de l’été. De 10h00 à 13h00.

 

 

 

Vendredi 20 mai : Cours de pâtisserie Macarons. Venez apprendre nos trucs et astuces pour confectionner de délicieux macarons biens lisses. Trois parfums différents seront réalisés : chocolat, fruit et curd. De 13h00 à 16h00.

 

 

 

Vendredi 27 mai : Cours de pâtisserie Macarons. Venez apprendre nos trucs et astuces pour confectionner de délicieux macarons biens lisses. Trois parfums différents seront réalisés : chocolat, fruit et curd. De 10h00 à 13h00.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

A SUIVRE JUIN et JUILLET 2011….

 

 

 

 

 

 

 

 

 

DSC 7103b3

 

DSC 7031b1DSC 4065b

 

 

 

 

 

 

 

Plus d’informations ?

 

 

 

 

 

Demande de réservation par mail via le blog : cliquez ici svp !

 

Merci de préciser votre adresse mail et votre numéro de portable. 

 

 

 

Les cours se situent à Fréjus dans le Var, je vous reçois dans mes locaux.

 

 

 

Vous serez entre 3 et 6 personnes.

 

 
De nombreux thèmes seront abordés : macarons, apéritif dînatoire, bouchées sucrées, cuisine saine, sans gluten, ou sans laitages, cuisine thaie, cuisine japonaise, …

 

 

Les horaires des cours peuvent être modifiés sur demande. N’hésitez pas à me soumettre vos préférences !

 

Les cours durent entre 2 et 3 heures et vous repartez avec votre propre production.

 

 

 

Tarif : 35 euros

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

10 Commentaires

Laisser un commentaire