De formation hôtelière, ayant travaillé au Ritz et au George V à Paris, je me consacre désormais à mes passions : la photographie et la cuisine.
Auteur, photographe et styliste culinaire, ayant écrit plusieurs livres, je vous invite à partager mon amour de la cuisine simple, saine et gourmande.
Vous serez accueillis autour d’un café gourmand avant de nouer vos tabliers et de vous lancer !
AVRIL 2011
Vendredi 1er avril : Cours de pâtisserie Macarons. Venez apprendre nos trucs et astuces pour confectionner de délicieux macarons biens lisses. Trois parfums différents seront réalisés : chocolat, fruit et curd. De 13h00 à 16h00. COMPLET.
Vendredi 8 avril : Cours de pâtisserie Macarons. Venez apprendre nos trucs et astuces pour confectionner de délicieux macarons biens lisses. Trois parfums différents seront réalisés : chocolat, fruit et curd. De 13h00 à 16h00.
Vendredi 15 avril : Cours de pâtisserie Macarons. Venez apprendre nos trucs et astuces pour confectionner de délicieux macarons biens lisses. Trois parfums différents seront réalisés : chocolat, fruit et curd. De 13h00 à 16h00. COMPLET.
Vendredi 22 avril : Cours de cuisine Spécial Pâques. Vous réaliserez 3 desserts différents : un fraisier, une terrine aux trois chocolats et des tartelettes au chocolat. De 10h00 à 13h00.
Vendredi 29 avril : Cours de pâtisserie Macarons.Venez apprendre nos trucs et astuces pour confectionner de délicieux macarons biens lisses. Trois parfums différents seront réalisés : chocolat, fruit et curd. De 10h00 à 13h00.
MAI 2011
Vendredi 6 mai : Cours de pâtisserie Macarons. Venez apprendre nos trucs et astuces pour confectionner de délicieux macarons biens lisses. Trois parfums différents seront réalisés : chocolat, fruit et curd. De 10h00 à 13h00.
Lundi 9 mai : Cours de pâtisserie Macarons. Venez apprendre nos trucs et astuces pour confectionner de délicieux macarons biens lisses. Trois parfums différents seront réalisés : chocolat, fruit et curd. De 10h00 à 13h00.
Vendredi 13 mai : Cours de cuisine Apéritif dînatoire. Venez apprendre à réaliser de nombreuses bouchées salées, verrines et muffins pour préparer vos apéritifs de l’été. De 10h00 à 13h00.
Vendredi 20 mai : Cours de pâtisserie Macarons. Venez apprendre nos trucs et astuces pour confectionner de délicieux macarons biens lisses. Trois parfums différents seront réalisés : chocolat, fruit et curd. De 13h00 à 16h00.
Vendredi 27 mai : Cours de pâtisserie Macarons. Venez apprendre nos trucs et astuces pour confectionner de délicieux macarons biens lisses. Trois parfums différents seront réalisés : chocolat, fruit et curd. De 10h00 à 13h00.
A SUIVRE JUIN et JUILLET 2011….
Plus d’informations ?
Demande de réservation par mail via le blog : cliquez ici svp !
Merci de préciser votre adresse mail et votre numéro de portable.
Les cours se situent à Fréjus dans le Var, je vous reçois dans mes locaux.
Vous serez entre 3 et 6 personnes.
Les horaires des cours peuvent être modifiés sur demande. N’hésitez pas à me soumettre vos préférences !
Les cours durent entre 2 et 3 heures et vous repartez avec votre propre production.
Tarif : 35 euros
Félicitions !!!
C’est une grande chance de pouvoir vivre de ses passions !!! bravo…
Dommage Fréjus est à l’autre bout de la France pour moi !!!
manue
Très sympa comme idée et je te souhaite beaucoup de succés dans cette nouvelle aventure…. Dommage c’est trop loin pour moi, sinon c’est avec un immense plaisir que je t’aurais rejoins pour un cours sur les macarons….. Hummmmmm!!!!!!!
Gros bisous
Cécile
Bonsoir,
Dès que j’ai un vendredi de libre ce sera avec plaisir!!
Je vous tiens au courant!
Merci et a bientôt
rachel
Tes photos sont toujours très belles mais la première est vraiment délicieusement belle ! ;o))
Bravo et bonne chance pour tes cours de cuisine que j’imagine tout à fait intéressants et ludiques.
Pour ce qui est des macarons j’ai définitivement renoncé mais qui sait si un jour prochain je ne viendrai pas participer à cours apréo dinatoire ou autres desserts.
Bises
MIE
Bravo Vanessa ! ca donne envie !
Dommage que je sois loin, et la famille que nous avions à Grasse n’y est plus vraiment, peut-être cet été encore ????
Bonne Chance
Evelyne
J’ai hâte de voir les dispos en juillet/début août. Il y a de très très grandes chances que je sois à Fréjus à ce moment là alors je ne peux pas passer à côté de ça 😉 A bientôt 🙂
Hoho vivement les cours de cuisine japonaise!
Slt, pour ceux qui ne connaisse pas, ça vaut le détour, des gens merveilleux, avec en sus, le soleil,tout se passe dans le kelb(coeur),on reviendra.