Ateliers

Planning des cours de cuisine – Janvier-Février 2012

DSC_6167bDSC_6186bDSC_6070bDSC_6228b

 

 

JANVIER 2012

 

Samedi 7 janvier 2012

Cours sur les galettes des Rois, à la frangipane, à la pistache, aux calissons, …

De 14h00 à 17h00

Cours privatisé et complet

 

 

Samedi 14 janvier 2012

Détox au Clos des Roses. Venez aborder l’année en douceur et légèreté, mais surtout avec gourmandise. Préparez un menu léger et savoureux, de l’apéritif au dessert.

De 10h00 à 14h00.

Attention, ce cours se déroule au Clos des Roses, les inscriptions s’y font directement au 04 94 52 80 51. Possibilité de déjeuner sur place.

 

 

Vendredi 20 janvier 2012

Cours de cuisine indienne : Ensoleillez votre hiver !  Un menu complet vous est proposé, et vous repartez avec vos préparations.

Plus que 3 places.

De 13h00 à 16h00.

 

 

Lundi 23 janvier 2012

Apéritif dînatoire : recevez vos amis en toute décontraction pour mieux profiter des soirées d’hiver. Venez préparer des amuse-bouches raffinés et simples qui vous permettront de faire de votre apéritif dînatoire un moment privilégié.

Plus que 1 place.

De 13h00 à 16h00

 

Vendredi 27 janvier 2012

Cours autour du tofu : Venez découvrir ce grand inconnu, mais plus largement le soja sous ses multiples formes. De l’entrée au dessert, réalisez un menu complet et appétissant.

De 13h00 à 16h00

 

 

FEVRIER 2012

 

 

Vendredi 3 février 2012

Cours autour de l’Asie : vous découvrirez les produits qui font le succès de la cuisine asiatique  et le menu que vous préparerez vous fera faire le tour de ce continent : Cambodge, Thaïlande, Japon, …

De 13h00 à 16h00

 

 

Samedi 4 février 2012

Cours sur les macarons : Venez apprendre à réaliser de jolis macarons bien ronds et repartez avec trois variétés sucrées.

COMPLET.

De 14h00 à 17h00

 

 

Jeudi 9 février 2012 

NOUVEAU !

Cours spécial risotto : En 30 minutes, vous réalisez un risotto aux cèpes et foie gras, vous avez la possibilité de déjeuner sur place ou d’emporter votre plat.

(Dessert et café offert)

De 12h00/12h15 à 14h00

 

 

Vendredi 10 février 2012 :

Cours autour de la St Valentin. Venez préparer votre menu de la St Valentin.

De 13h00 à 16h00

Préparez pour deux pour seulement 10 euros de plus.

 

 

Mardi 14 février 2012

Cours autour de la St Valentin. Venez préparer votre menu de la St Valentin et repartez avec pour le soir même !

De 13h00 à 16h00

Préparez pour deux pour seulement 10 euros de plus.

 

 

Vendredi 17 février 2012 :

 

Cours de cuisine thaie : Vous réaliserez un menu thaie complet, de l’entrée au dessert !

COMPLET.

De 13h00 à 16h00

 

 

 

Vendredi 24 février 2012 :

 

Cours de sushi et maki : PRIVATISE ET COMPLET

De 13h00 à 16h00

 

 

 

A venir les cours du mois de mars et avril 2012, avec encore des nouveautés et notamment des cours de cuisine sur les légumes de printemps, sur Pâques, un cours ou deux avec Cris pour fêter le printemps,  des cours de cuisine »détox » pour préparer l’été et  bien d’autres encore !

 

Plus d’informations ?

Demande de réservation par mail via le blog : cliquez ici

Merci de préciser votre numéro de téléphone portable.

 

Les cours durent entre 2 et 3 heures et ont lieu sur Fréjus (Var).

Tarif 35 euros.

 

Les cours délocalisés ont des tarifs spécifiques à voir directement avec le Clos des Roses.

 

NOUVEAU !

Vous souhaitez préparer votre repas pour 2 ? C’est désormais possible moyennant un supplément de 15 euros ! Merci de le préciser lors de votre réservation.

 

Les horaires des cours peuvent être modifiés sur demande et pour préparer vos buffets et repas, je me déplace à domicile ou nous cuisinons à l’atelier et vous prenez votre repas fini. N’hésitez pas à me soumettre vos préférences !

 

 

Laisser un commentaire