Coquillages, crustacés et poissons Noël Salé Thèmes Verrines

Tartare de poissons fumés, granny, oignon rouge et herbes fraîches

Peut-être la plus simple des recettes de cette série de verrines et amuse-bouches spécial fêtes ! J’ai vraiment beaucoup aimé cette recette riche  en saveurs et en couleurs ! J’espère que vous aimerez autant que moi ce tartare de poissons fumés, granny, oignon rouge et herbes fraîches.

La liste des poissons utilisés n’est pas fixe, n’hésitez pas à utiliser du flétan, de l’espadon, de la truite fumée, … D’ailleurs pour demain soir, je n’ai pas retrouvé de haddock, je vais donc utiliser du flétan, du thon et du coeur de filet de saumon fumé.

La recette est sur le site Ôdélices, le lien est sous la photo.

 

Tartare de poissons fumés, granny, oignon rouge et herbes fraîches

Recette et photo réalisées pour Ôdélices

 

La phrase du jour :

« Le courage n’est rien sans la réflexion. »

Euripide

8 Commentaires

Laisser un commentaire