Peut-être la plus simple des recettes de cette série de verrines et amuse-bouches spécial fêtes ! J’ai vraiment beaucoup aimé cette recette riche en saveurs et en couleurs ! J’espère que vous aimerez autant que moi ce tartare de poissons fumés, granny, oignon rouge et herbes fraîches.
La liste des poissons utilisés n’est pas fixe, n’hésitez pas à utiliser du flétan, de l’espadon, de la truite fumée, … D’ailleurs pour demain soir, je n’ai pas retrouvé de haddock, je vais donc utiliser du flétan, du thon et du coeur de filet de saumon fumé.
La recette est sur le site Ôdélices, le lien est sous la photo.
Recette et photo réalisées pour Ôdélices
La phrase du jour :
“Le courage n’est rien sans la réflexion.”
Euripide
Un régal, c’est frais et délicieux….
Je te souhaite un Joyeux Noel !!!!
biz
manue :))
Un amuse bouches bien parfumé et frais, Bon et Doux Noël à toi Vanessa et ta famille, une belle nuit et une douce journée pour demain
Bisous
Marie
C’est frais, vraiment délicieux ! J’aime beaucoup l’alliance des saveurs, c’est un vrai plaisir !! 🙂
j’adore !
bisous
Bon, c’est décidé, je prends un abonnement à “Vanessa Cuisine” pour inspirer mes prochaines verrines ! ;o)
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