Je m’aperçois que je ne vous ai pas encore présenté les 3 dernières Collections des Cartes Recettes ! Ces Trois Collections sont sorties il y a 2 ou 3 semaines et, une fois de plus, j’ai imaginé et sélectionné des recettes originales, délicieuses et faciles à faire.
Collection des Cartes Recettes Automne-Hiver
Dans cette collection de Cartes Recettes Automne-Hiver, j’ai rassemblé 10 recettes gourmandes et faciles à faire. La plupart sont parfaites pour de grandes tablées et sont faites en peu de temps.
- Poulet à la Mélasse de Grenade (une merveille)
- Poulet à la Sauce Soja (ma préférée)
- Epaule d’Agneau à la Moutarde à l’Ancienne (super savoureux)
- Epaule de Cochon aux Prunes et aux Epices (gros succès)
- Saumon Grillé, Sauce Curry (parfaite recette de sauce au curry)
- Cake aux pommes, Emmenthal et Sauge (super recette salée, parfaite avec une salade verte ou en pique-nique)
Et si vous aimez les douceurs, j’ai pensé à vous également avec ces Cartes Recettes de :
- Le Gâteau aux Noix à étages (inratable, facile et sans gluten)
- le Fondant au Chocolat (si simple et si bon)
- Carrés aux flocons d’Avoine et au sucre de Coco (une formidable recette très parfumée)
- Le Clafoutis aux pommes et aux poires de Mamy Coco (une recette familiale avec beaucoup de fruits ! )
Collection des Cartes Recettes Apéritif d’Hiver
Pour des apéritifs qui changent, j’ai préparé des Cartes Recettes originales, rapides et faciles à faire.
Je vous propose 10 recettes super sympas, testées et approuvées :
- La Carte Recette des Amandes au Tamari
- La Carte Recette du Tartare aux Olives et aux Pignons,
- Celle d’une délicieuse Tartinade à la châtaigne et au Vinaigre Balsamique
- Ou encore une formidable recette de Tartinade aux graines de Tournesol, …
- Sans parler de la recette des Crackers aux Graines et aux Noix
- Ou encore de cette Tartinade à l’Ail confit, Menthe et Kombawa !
- Le Caviar aux Noix
- L’originale Tartinade aux Amandes et au Miso
- La sympathique Tartinade de Chèvre au Noix
- Et la Tartinade de Tomates Séchées et Ail Confit
Collection des Cartes Recettes Noël Veggie
Après avoir entendu à de nombreuses reprises des amies végétariennes dire que les fêtes de Noël, c’était pas fait pour les végétariens, j’ai eu envie de concocter des plats super gourmands, végétariens, voire végétaliens pour Noël !
Et pour les avoir tous goûtés, je crois que c’est réussi !
Vous me direz après avoir goûté :
- La recette de la Tapenade à la truffe
- Et la recette du Cappuccino de légumes d’hiver, chantilly à la truffe
- Le Brouet de pommes de terre aux cèpes, un plat simple mais d’une saveur exquise
- Ou encore un Velouté de marrons à la truffe rendu léger grâce à une astuce
- La parfaite association de la Crème de Panais, Champignons Rôtis et Vinaigrette au Cacao
- Le délicieux Oeuf Mollet, Crème de Cèpes, Noisettes et Huile à la Truffe
- Le Millefeuille de céleri et pommes de terre à la truffe est divin
- Tout comme le très original Risotto d’avoine au Pecorino et à la truffe super crémeux et parfumé
- Amoureux du fromage, il faut essayer cette Recette de Coulommiers aux cèpes, morilles et noisettes
- Pour le dessert, je vous propose ces Mousses au chocolat cuites et leurs goodies !
Crédits photo : Anaé Arnould Romano
J’espère que toutes ces propositions vous auront donné l’eau à la bouche et je vous attends pour préparer vos commandes avec grand plaisir !