Sucré Biscuits, sablés Chocolat

Biscrus au chocolat

Ces Biscrus au chocolat, je les ai beaucoup aimés. J’ai trouvé la recette sur un blog qui n’existe plus aujourd’hui. La recette est facile à faire et est tout à fait délicieuse.

Biscrus au chocolat
Biscrus au chocolat

Heu, j’vais vous dire un truc : à le faire, multipliez les quantités au moins par deux et si vous avez plus de plaques de cuisson. Allez y carrément par trois, comme ça y fonctionnera pas pour rien votre four !

Quels ingrédients faut-il pour faire ces biscrus au chocolat ?

  • de la farine de petit épeautre complète
  • de la farine de sarrasin
  • de la confiture prune
  • du chocolat fondu
  • du confit de noisette
  • de l’huile

Le confit de noisette est une purée de noisette sucrée au miel ou au sucre complet.

Biscrus au chocolat

Biscrus

Type de plat: Goûter
Cuisine: Française
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 3 heures
Portions: 25 biscuits
Ces biscuits sont des gourmandises crues tout à fait délicieuses. Ils sont cuits à basse température.
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Ustensiles

  • Un saladier
  • Une plaque à four

Ingrédients

  • 70 g farine petit épeautre complète
  • 110 g farine sarrasin complète
  • 1 c. à soupe confiture
  • 120 g chocolat fondu
  • 2 c. à soupe confit de noisette
  • 1 c. à soupe huile de noisette

Instructions

  • Mettre tous les ingrédients dans un saladier.
  • Bien mélanger et rajouter un peu d'eau si nécessaire (ça dépend du taux d'humidité de la farine).
  • Former des petites boules de la taille d'une noix, les poser sur une plaque de cuisson et aplatir légèrement les biscrus.
  • Cuire 3 heures à 40-50°C, chaleur statique.
Vous avez testé cette recette?Mentionnez @vanessa_romano_photographe ou tagguez là #vanessacuisine sur Instagram!

La phrase du jour :

« La vie de l’homme est une chasse au bonheur. Parmi ces bonheurs, l’exercice de la gourmandise est l’un des plus importants. »

…c’est pas moi qui le dit, c’est Jean Giono !

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