Cakes Salé

cakes à la farine de maïs et de pois chiche

Ces recettes de cakes à la farine de maïs et de pois chiche ont été trouvées dans un Cuisine Actuelle et ont été adoptées.

J’ai préféré celui à la farine de pois chiche qui a un goût de socca que j’adore…

 

cakes à la farine de maïs et de pois chiche

 

cakes à la farine de maïs et de pois chiche

Cakes à la farine de maïs (ou de pois chiche)

Type de plat: Accompagnement
Cuisine: Française
Temps de préparation: 7 minutes
Temps de cuisson: 25 minutes
Portions: 1 petit cake
Imprimer la recette Epingler

Ingrédients

  • 60 g farine
  • 60 g farine de maïs ou de  pois chiche
  • 1/2 sachet levure chimique
  • 10 cl lait
  • 3 c. à soupe huile d'olive
  • 30 g fromage râpé
  • 3 oeufs
  • QS sel

Instructions

  • Préchauffez le four à 180°C.
  • Mélangez les ingrédients dans un saladier.
  • Versez le mélange dans un petit moule à cake huilé et enfournez pour 25-30 minutes.
Vous avez testé cette recette?Mentionnez @vanessa_romano_photographe ou tagguez là #vanessacuisine sur Instagram!

 

cakes à la farine de maïs et de pois chiche

 

4 Commentaires

Laisser un commentaire