Cette recette de ceviche de saumon au lait de coco a été tirée du dernier magazine Saveurs que j’aime décidément beaucoup et que j’ai tout de même modifiée car l’Homme n’aime pas le citron.
Ceviche de saumon au lait de coco
Une recette très rapide de ceviche au lait de coco et à la citronnelle
Ingrédients
- 250 g saumon décongelé
- 1 jus de citron
- 10-15 cl lait de coco
- 2 bâtons citronnelle émincés
- 3 feuilles de citronnier
- QS Fleur de sel
Instructions
- Découper le saumon en tranches assez fines de 0,5cm dans le biais du pavé.
- Dans un joli plat, présenter le saumon, l'arroser de jus de citron, recouvrir de lait de coco, parsemer la citronnelle, les feuilles de citronnier déchirées à la main et laisser mariner 30 min (à température ambiante si il ne fait pas trop chaud).
- Dégustez !
Vous avez testé cette recette?Mentionnez @vanessa_romano_photographe ou tagguez là #vanessacuisine sur Instagram!
Ta recette a l’air délicieuse !
Très sympa ce plat.