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céviche de saumon au lait de coco

céviche de saumon au lait de coco

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Fait à partir d’une recette du dernier « Saveurs » (l’aime de mieux en mieux ce magazine, moi !) et modifié cause l’Homme aime pas le citron….

 

2 pavés de saumon (250g en tout) congelés, décongelés (comme ça y’a plus de vers dedans, l’est tout mort !) et coupés en tranches un peu épaisses, de la taille d’une bouchée

1 jus de citron (jaune ou vert, mais si vous ne craignez pas le citron, vous pouvez en mettre 2)

10-15cl de lait de coco

2 bâtons de citronnelle émincés

3 feuilles de citronnier (facult)

Fleur de sel pour servir.

Dans un joli plat, présenter le saumon, l’arroser de jus de citron, recouvrir de lait de coco, parsemer la citronnelle, les feuilles de citronnier déchirées à la main et laisser mariner 30 min min (à t° ambiante si il ne fait pas trop chaud).

Dégustez !

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