On ne se croirait pas à Fréjus, n’est ce pas ?
Pourtant à St Aygulf, la plage est constituée par des dunes, très jolie plage…et donc, pour un 13 juillet venteux, un pique-nique improvisé sur la plage, avec ces bouchées à la courgette, féta et caillé de brebis, quelques clafoutis carottes miso et carvi, des lamelles de poivrons à tremper dans une tapenade au thon, du melon, et ces bouchées à la courgettes, puis, pour le dessert des crèmes cuites au mascarpone et à la framboise.


Bouchées à la courgette, féta et caillé de brebis
Ces petites bouchées à la courgette sont parfaites pour un pique-nique sur la plage
Ingrédients
- 2 oeufs
- 1 courgette râpée
- 120 g féta
- 120 g farine
- 1 c. à café bicarbonate de sodium
- 1 pot caillé brebis
- QS menthe et basilic frais
- 1 c. à soupe miso blanc facultatif
- QS Sel gris de mer
Instructions
- Mélangez tous les ingrédients de la recette, répartissez la pâte dans de petits moules en silicone ou en papier cuisson de la taille d'un mini-muffin et cuire à 170-180°C pendant 17-20 min.
Vous avez testé cette recette?Mentionnez @vanessa_romano_photographe ou tagguez là #vanessacuisine sur Instagram!
Le pique-nique en images…(cliquer sur les photos pour les recettes)
Joli pique nique dans un bien bel endroit!
Un beau pique-nique! Savoureux…
Je connais Saint-Aygulf, je suis allée en vacances là bas quand j’étais enfant! Ton idée pic nic me dit bien!
Sublime pique nique!!
beau paysahe beau picnic…du soleil….la belle vie quoi…
Vraiment magnifique tout ca! Ca fait rever…