Cakes Eté Grignotages et apéritifs Salé Thèmes

Bouchées à la courgette, féta et caillé de brebis

On ne se croirait pas à Fréjus, n’est ce pas ?

Pourtant à St Aygulf, la plage est constituée par des dunes, très jolie plage…et donc, pour un 13 juillet venteux, un pique-nique improvisé sur la plage, avec ces bouchées à la courgette, féta et caillé de brebis, quelques clafoutis carottes miso et carvi, des lamelles de poivrons à tremper dans une tapenade au thon, du melon, et ces bouchées à la courgettes, puis, pour le dessert des crèmes cuites au mascarpone et à la framboise.

 

 

recette de cake courgettes feta

 

 

 

recette de cake courgettes feta

Bouchées à la courgette, féta et caillé de brebis

Type de plat: Entree
Cuisine: Française
Temps de préparation: 7 minutes
Temps de cuisson: 17 minutes
Portions: 4
Imprimer la recette Epingler

Ingrédients

  • 2 oeufs
  • 1 courgette râpée
  • 120 g féta
  • 120 g farine
  • 1 c. à café bicarbonate de sodium
  • 1 pot caillé brebis
  • QS menthe et basilic frais
  • 1 c. à soupe miso blanc facultatif
  • QS Sel gris de mer

Instructions

  • Mélangez tous les ingrédients de la recette, répartissez la pâte dans de petits moules en silicone ou en papier cuisson de la taille d'un mini-muffin et cuire à 170-180°C pendant 17-20 min.
Vous avez testé cette recette?Mentionnez @vanessa_romano_photographe ou tagguez là #vanessacuisine sur Instagram!

 

 

Le pique-nique en images…(cliquer sur les photos pour les recettes)

 

 

 

Bouchées à la courgette, féta et caillé de brebis

Bouchées à la courgette, féta et caillé de brebis

Bouchées à la courgette, féta et caillé de brebis

 

6 Commentaires

Laisser un commentaire