Nous avons beaucoup aimé cette recette de Crèmes cuites mascarpone et framboises ! Vite préparées avec les fonds de frigo, nous avons emporté ces crèmes lors d’un pique-nique à la plage un soir avec les filles. Un plaisir gourmand !
Quels ingrédients faut-il pour faire ces Crèmes cuites mascarpone et framboises ?
Il faut :
- des jaunes d’oeufs
- du sucre blond
- du mascarpone
- des framboises surgelées
Pour les framboises, j’ai utilisé des brisures de framboise.
Crèmes cuites mascarpone et framboises
Un délicieux dessert vite préparé et parfait pour prendre en pique-nique
Ustensiles
- Un saladier
Ingrédients
- 2 jaunes d’oeufs
- 50-60 g sucre blond
- 250 g mascarpone
- QS framboises surgelées
Instructions
- Préchauffer le four à 1500C.
- Mélanger les jaunes, le sucre et le mascarpone (la pâte est compacte), en mettre 2cs au fond de ramequins et saupoudrer de framboises.
- Cuire 15-20 min à 150°C.
Vous avez testé cette recette?Mentionnez @vanessa_romano_photographe ou tagguez là #vanessacuisine sur Instagram!
Et si vous aimez les desserts aux framboises, je vous propose :
Même sans pique nique, je prends.
Un régal!
Une bonne idée, pleine de goût!
Ces petites crèmes font super envie!
Moi je suis d’accord pour les crèmes et le pique-nique…
slurp ça a l’air totalement divin, bien crémeux avec le mascarpone, et les framboises hmmm les framboises quoi! tres bonne idée, en + seulement 2 jaunes d’oeufs ça change des crèmes extra-lourdes! bravo!
hmm,moi aussi j prends!
un dessert simple mais tres tentant….
très sympa… je note…!!
J’arrive à la fois pour les crèmes aux framboises et pour le paysage !