Sucré Chocolat Gâteaux Pâques Sans Gluten Thèmes

Cloche de Pâques au chocolat

Joyeuses Pâques avec la Cloche de Pâques au chocolat qu’Ysé a apportée à son école cette semaine ! Pour la cloche, c’est la même recette que l’oeuf de Pâques 125 !

recette de Cloche de Pâques au chocolat
Cloche de Pâques au chocolat

Que faut-il pour faire cette Cloche de Pâques au chocolat ?

Il faut :

  • du chocolat noir
  • du beurre
  • du sucre
  • de la poudre noisette
  • des oeufs
  • du sel
  • de la levure chimique
cloche de paques

Cloche de Pâques au chocolat

Type de plat: Dessert
Cuisine: Française
Temps de préparation: 7 minutes
Temps de cuisson: 15 minutes
Portions: 4 personnes
Une recette toute simple de gâteaux au chocolat sans gluten en forme d'une cloche
Imprimer la recette Epingler

Ustensiles

  • 1 saladier
  • 1 casserole
  • 1 moules à gâteaux en forme de cloche

Ingrédients

  • 125 g chocolat noir
  • 125 g beurre
  • 125 g sucre
  • 125 g poudre noisette
  • 3 oeufs
  • 1 pincée sel
  • 1/2 sachet levure chimique

Instructions

  • Préchauffez le four à 180°C, chaleur ventilée.
  • Faites fondre le chocolat et le beurre à feu doux.
  • Dans un saladier, mélangez le reste des ingrédients, puis ajoutez le chocolat et le beurre fondu. Mélangez une dernière fois.
  • Répartissez la pâte dans des moules beurrés et cuisez 25 minutes à 180°C.
Vous avez testé cette recette?Mentionnez @vanessa_romano_photographe ou tagguez là #vanessacuisine sur Instagram!

4 Commentaires

Laisser un commentaire

Evaluation de la recette