Joyeuses Pâques avec la Cloche de Pâques au chocolat qu’Ysé a apportée à son école cette semaine ! Pour la cloche, c’est la même recette que l’oeuf de Pâques 125 !
Que faut-il pour faire cette Cloche de Pâques au chocolat ?
Il faut :
- du chocolat noir
- du beurre
- du sucre
- de la poudre noisette
- des oeufs
- du sel
- de la levure chimique

Cloche de Pâques au chocolat
Une recette toute simple de gâteaux au chocolat sans gluten en forme d'une cloche
Ustensiles
- 1 saladier
- 1 casserole
- 1 moules à gâteaux en forme de cloche
Ingrédients
- 125 g chocolat noir
- 125 g beurre
- 125 g sucre
- 125 g poudre noisette
- 3 oeufs
- 1 pincée sel
- 1/2 sachet levure chimique
Instructions
- Préchauffez le four à 180°C, chaleur ventilée.
- Faites fondre le chocolat et le beurre à feu doux.
- Dans un saladier, mélangez le reste des ingrédients, puis ajoutez le chocolat et le beurre fondu. Mélangez une dernière fois.
- Répartissez la pâte dans des moules beurrés et cuisez 25 minutes à 180°C.
Vous avez testé cette recette?Mentionnez @vanessa_romano_photographe ou tagguez là #vanessacuisine sur Instagram!
Bien joli dessert pour fetes Paques.
je te souhaite un bien agréables week end de Paques.
Très joli !!!
Joli dessert !
Superbe !
j’ai fait la même , mais avec la recette du fondant aux marrons de ELLE à table et je l’ai apportée à mes collègues , tout le monde a adoré !
La tiennne est plus jolie car décorée , bravo !