Cloche de Pâques au chocolat

Joyeuses Pâques avec la Cloche de Pâques au chocolat qu’Ysé a apportée à son école cette semaine ! Pour la cloche, c’est la même recette que l’oeuf de Pâques 125 !

recette de Cloche de Pâques au chocolat
Cloche de Pâques au chocolat

Que faut-il pour faire cette Cloche de Pâques au chocolat ?

Il faut :

  • du chocolat noir
  • du beurre
  • du sucre
  • de la poudre noisette
  • des oeufs
  • du sel
  • de la levure chimique
cloche de paques Cloche de Pâques au chocolat

Cloche de Pâques au chocolat

f0f96595e0ac3647fe7b5c43854fd8d0?s=30&d=mm&r=g Cloche de Pâques au chocolatVanessa Romano
Une recette toute simple de gâteaux au chocolat sans gluten en forme d'une cloche
Temps de préparation 7 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Type de plat Dessert
Cuisine Française
Portions 4 personnes

Ustensiles

  • 1 saladier
  • 1 casserole
  • 1 moules à gâteaux en forme de cloche

Ingrédients
  

  • 125 g chocolat noir
  • 125 g beurre
  • 125 g sucre
  • 125 g poudre noisette
  • 3 oeufs
  • 1 pincée sel
  • 1/2 sachet levure chimique

Instructions
 

  • Préchauffez le four à 180°C, chaleur ventilée.
  • Faites fondre le chocolat et le beurre à feu doux.
  • Dans un saladier, mélangez le reste des ingrédients, puis ajoutez le chocolat et le beurre fondu. Mélangez une dernière fois.
  • Répartissez la pâte dans des moules beurrés et cuisez 25 minutes à 180°C.
Vous avez testé cette recette?Mentionnez @vanessa_romano_photographe ou tagguez là #vanessacuisine sur Instagram!

4 réflexions au sujet de “Cloche de Pâques au chocolat”

  1. Superbe !

    j’ai fait la même , mais avec la recette du fondant aux marrons de ELLE à table et je l’ai apportée à mes collègues , tout le monde a adoré !
    La tiennne est plus jolie car décorée , bravo !

    Répondre

Laisser un commentaire

Evaluation de la recette