Connaissez-vous le Pisang Ambon au guarana ? C’est un alcool dont la couleur violette est très vive et qui permet d’obtenir ce cocktail ultra violet très rafraîchissant !

Un chouïa de Pisang Ambon au Guarana quelques glaçons et du Perrier à volonté !

Cocktail ultra violet
Un cocktail assez léger pour l'été qui allie la liqueur Pisang Ambon et du Perrier
Ustensiles
- Un verre
Ingrédients
- 2-4 cl Pisang Ambon au guarana
- QS Perrier
- QS glaçons
Instructions
- Versez le Pisang Ambon au guarana dans un verre (la quantité dépend de votre goût), ajoutez des glaçons et du Perrier… c’est tout !
Notes
C’est tout ? Oui, c’est tout et c’est délicieux, légèrement amer, très rafraîchissant et je crois que je dois bien vous le dire, c’est alcoolisé (et donc à consommer avec modération, eh oui !).
Vous avez testé cette recette?Mentionnez @vanessa_romano_photographe ou tagguez là #vanessacuisine sur Instagram!
La phrase du jour :
“Jusqu’au XIIIème siècle, on mangeait avec ses doigts dans une marmite commune.
On dormait dans le même lit, on partageait la maisonnée.
La première utilisatrice de la fourchette a été excommuniée parce que cet outil signifiait qu’elle se désolidarisait du groupe.”
Boris Cyrulnik