Asie Coquillages, crustacés et poissons Pays, régions Salé

Crevettes marinées au galanga et grillées

Ces crevettes marinées au galanga et grillées sont délicieuses ! J’adore le galanga, je trouve sa saveur merveilleuse. Il a un goût délicat de violette un peu citronné. Cette recette est une recette du chef Ken Hom. 

C’ est une sorte de racine qui ressemble un peu au gingembre. Vous en trouverez dans les épiceries asiatiques. Si vous n’en trouvez pas, remplacez-le par du gingembre.

Mais si vous en trouvez, n’hésitez pas à en acheter et à le congeler tel quel.

 

Crevettes marinées au galanga et grillées

Recette et photos réalisées pour Ôdélices, recette en cliquant sur ce lien 

 

 

La phrase du jour :

« Tous les hommes font la même erreur, de s’imaginer que le bonheur veut dire que tous les voeux se réalisent »

Léon Tolstoï

6 Commentaires

Laisser un commentaire