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crevettes à la mode de Singapour

crevettes à la mode de Singapour

Un plat très très savoureux, réalisé grâce à Anne qui m’avait envoyé une bouteille de kecap manis.

4cs kecap manis

3cc sucre

400g crevettes grises décortiquées

2cs gingembre frais hâché

1cs ail hâché

1/4cc coriandre moulue

2 cébettes émincées

coriandre feuille

Mélanger kecap manis, sucre et 3cs eau.

Cuire les crevettes au wok (ne pas les surcuire), retirer et mettre à la place l’ail et le gingembre, la coriandre, bien remuer. Ajouter la sauce au bout de 2 min, cuire de nouveau 2-3 min.

Remettre les crevettes et faire mijoter brièvement afin de bien les enrober.

Ajouter cébettes et coriandre fraîche, Servir immédiatement ou peu de temps après à température ambiante.

Une merveille ! A faire absolument !!!

Inspiration : Saveurs épicées

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