Une recette que j’ai beaucoup aimée ce crumble de féta et thé noir aux shiitake. Très goûtue grâce à la féta, au thé noir et aux shiitake.
Ces derniers temps, j’ai acheté et donc découvert pleins de champignons que je ne connaissais que de nom, et j’ai beaucoup aimé les goûter et les accommoder en fonction de leur particularité.
Ce crumble est pour 2 et est fait avec 100g de shiitake revenus avec une échalote et du sel.


crumble de féta et thé noir aux shiitake
Un crumble salé aux saveurs originales
Ingrédients
- 60 g crackers salés
- 50 g féta
- 1 bol shiitake cuits
- 2 pincées thé noir il peut être fumé si on aime ce goût
Instructions
- Préparer le crumble en mixant les crackers avec la féta.
- Répartir les champignons dans deux ramequins et parsemer le crumble de féta. Saupoudrer de thé et cuire 20 min à 180°C.
- Une petite crème faite avec une faisselle de chèvre et 50g de féta, le tout bien mélangé, est bienvenue pour accompagner ce crumble fort en goût.
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très orginal comme crumble! ça me donne terriblement envie de le gouter!
Quelle inspiration !
J’adore le petit goût fumé des shikatés, le thé, ça doit encore le renforcer
celle ci m’achève!! 😉