Carpaccio thaïe en salade

Cette recette de carpaccio thaïe en salade est une recette que j’ai prise sur un magazine. J’ai vraiment beaucoup aimé, c’est une salade vite préparée et très agréable à déguster !

recette de carpaccio en salade thaïe

recette de carpaccio en salade thaïe

Carpaccio en salade thaïe

f0f96595e0ac3647fe7b5c43854fd8d0?s=30&d=mm&r=g Carpaccio thaïe en saladeVanessa Romano
Cette recette de salade thaïe est très vite préparée et est très agréable !
Temps de préparation 7 minutes
Temps de cuisson 0 minutes
Repos 30 minutes
Type de plat Salade
Cuisine Asiatique
Portions 2 personnes

Ustensiles

  • Un couteau
  • Un saladier

Ingrédients
  

  • 1 barquette carpaccio pour deux personnes
  • 1 cébette émincée
  • 2 tomates en dés
  • 1 noix gingembre frais en très petits dés
  • 1 c. à soupe sauce soja
  • 1 c. à soupe nuoc man
  • QS coriandre fraîche
  • QS menthe fraîche
  • QS cacahuètes concassées

Instructions
 

  • Mettez la viande dans un saladier et arrosez-la du sachet de marinade qui est vendu avec.
  • Ajoutez les ingrédients suivant : tomate, cébette, gingembre, sauce soja et nuoc man.
  • Faites mariner pendant 30 minutes.
  • Dresser la salade et ajouter les herbes et les cacahuètes.
Vous avez testé cette recette?Mentionnez @vanessa_romano_photographe ou tagguez là #vanessacuisine sur Instagram!

Et si vous aimez les plats thaïes, je vous propose :

2 réflexions au sujet de “Carpaccio thaïe en salade”

Laisser un commentaire

Evaluation de la recette