Cette recette de carpaccio thaïe en salade est une recette que j’ai prise sur un magazine. J’ai vraiment beaucoup aimé, c’est une salade vite préparée et très agréable à déguster !
Carpaccio en salade thaïe
Cette recette de salade thaïe est très vite préparée et est très agréable !
Ustensiles
- Un couteau
- Un saladier
Ingrédients
- 1 barquette carpaccio pour deux personnes
- 1 cébette émincée
- 2 tomates en dés
- 1 noix gingembre frais en très petits dés
- 1 c. à soupe sauce soja
- 1 c. à soupe nuoc man
- QS coriandre fraîche
- QS menthe fraîche
- QS cacahuètes concassées
Instructions
- Mettez la viande dans un saladier et arrosez-la du sachet de marinade qui est vendu avec.
- Ajoutez les ingrédients suivant : tomate, cébette, gingembre, sauce soja et nuoc man.
- Faites mariner pendant 30 minutes.
- Dresser la salade et ajouter les herbes et les cacahuètes.
Vous avez testé cette recette?Mentionnez @vanessa_romano_photographe ou tagguez là #vanessacuisine sur Instagram!
Et si vous aimez les plats thaïes, je vous propose :
super idée !
Ravissant
Et en plus ça a l’air light…