Une recette d’écrevisses au caramel d’orange et gingembre tout en délicatesse ! Cette recette est facile à faire et très rapide également ! Une recette super chouette pour Noël !

Quels ingrédients faut-il pour faire ces Ecrevisses au caramel d’orange et gingembre ?
Il faut :
- du miel de sapin
- 1 orange
- 1 citron
- du gingembre en lamelles
- des écrevisses
- du sel
- du vinaigre de kumquat

Ecrevisses au caramel d’orange et gingembre
Une entrée originale qui allie écrevisses et un caramel d'orange
Ustensiles
- 1 poêle
Ingrédients
- 250 g écrevisses congelées et déjà cuites
- 1 c. à soupe miel sapin grosse
- 1 jus d’orange et son zeste
- ½ jus de citron et le zeste
- 1 c. à café gingembre en lamelles
- 2 c. à soupe vinaigre de kumquat ou de cidre
- QS sel
Instructions
- Faire caraméliser le miel, ajouter les jus et les écorces, le gingembre, ajouter les écrevisses et donner un tour de chauffe.
Vous avez testé cette recette?Mentionnez @vanessa_romano_photographe ou tagguez là #vanessacuisine sur Instagram!
Décidément, encore une chouette idée!
Cette rectte me plaït beaucoup! Je te souhaite un très beau réveillon et une nouvelle année magnifique, faite de joie, de satisfaction, d’épanouissement et de gourmandises, ainsi qu’à tous les tiens! A bientôt!
Merci !