Une recette d’écrevisses au caramel d’orange et gingembre tout en délicatesse !
Ecrevisses au caramel d’orange et gingembre
Une entrée originale qui allie écrevisses et un caramel d'orange
Ingrédients
- 1 c. à soupe miel sapin grosse
- 1 jus d’orange et son zeste
- 1/2 jus de citron et le zeste
- 1 c. à café gingembre en lamelles
- 250 g écrevisses congelées et déjà cuites
- QS sel
- 2 c. à soupe vinaigre de kumquat ou de cidre
Instructions
- Faire caraméliser le miel, ajouter les jus et les écorces, le gingembre, ajouter les écrevisses et donner un tour de chauffe.
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Décidément, encore une chouette idée!
Cette rectte me plaït beaucoup! Je te souhaite un très beau réveillon et une nouvelle année magnifique, faite de joie, de satisfaction, d’épanouissement et de gourmandises, ainsi qu’à tous les tiens! A bientôt!
Merci !