Pas une recette mais plutôt un truc rigolo, tiré du livre de cuisine pour les filles, les garçons, les enfants, ..; chez Mon grain de sel : les petites méduses rouges !
A faire plusieurs jours à l’avance, mettre une fraise tagada dans un pt verre à liqueur, un peu de vodka, et vous protégez de la poussière, puis, vous attendez (en regardant tous les jours le changement).
Fraises tagada Vodka
Ustensiles
- Un verre
Ingrédients
- 1 fraise tagada
- QS vodka
Instructions
- Mettez une fraise tagada par verre à liqueur.
- Recouvrez de vodka et laissez ainsi reposer plusieurs jours jusqu’à ce que la fraise soit fondue. Cela peut prendre plus ou moins longtemps (4 jours environ).
Et vous faites goûter à l’apéro ou avec le café, c’est très rigolo de voir les réactions : refus, intérêt, curiosité, ceux qui trouvent bon, ceux qui trouvent drôle, ceux qui veulent bien goûter maintenant, ceux qui aiment franchement (pas forcément les plus jeunes d’ailleurs) !
NB : on peut mettre un nounours gélifié dedans à la place de la fraise tagada…
ndlr : la photo est jour J
Je l’avais vu aussi dans le livre! j’essaierais bien!
Moi j’adore ce côté régressif !
c’est rigolo cette expérience!
Pas tentee.