Sucré Angleterre, Irlande, ... Entremets, crèmes Hiver Pays, régions Thèmes

Trifle aux marrons glacés

Ce Trifle aux marrons glacés est une gourmandise que Baga a adorée ! Elle est super gourmande et adore par-dessus tout les marrons glacés ! Cette recette était faite pour elle !

recette de trifle aux marrons
Trifle aux marrons glacés
recette de trifle aux marrons

Trifle aux marrons glacés

Type de plat: Dessert
Cuisine: Française
Temps de préparation: 3 minutes
Temps de cuisson: 0 minutes
Portions: 1 personne
Une recette super gourmande qui fait la part belle aux marrons et au Bailey's
Imprimer la recette Epingler

Ustensiles

  • Un verre

Ingrédients

  • 1-2 meringues
  • 2-3 c. à soupe crème de marron
  • 2-3 c. à soupe crème fraîche
  • 1 marron glacé brisé
  • 1 trait Bailey's

Instructions

  • Dans un verre, déposez la ou les meringue(s) et écrasez la légèrement avec une cuillère ou la main.
  • Versez par-dessus la crème de marron, la crème fraîche et déposez le marron glacé.
  • Finissez par un trait de Bailey's et servez sans attendre.
Vous avez testé cette recette?Mentionnez @vanessa_romano_photographe ou tagguez là #vanessacuisine sur Instagram!

Et si vous aimez les trifles, je vous propose :

Laisser un commentaire

Evaluation de la recette