Trifle aux marrons glacés

Ce Trifle aux marrons glacés est une gourmandise que Baga a adorée ! Elle est super gourmande et adore par-dessus tout les marrons glacés ! Cette recette était faite pour elle, d’autant plus qu’elle vite préparée et que Baga n’aime pas passer trop de temps en cuisine !

recette de trifle aux marrons glacés
Trifle aux marrons glacés

Que faut-il pour faire ceTrifle aux marrons glacés ?

Il faut :

  • des meringues
  • de la crème de marron
  • de la crème fraîche
  • 1 marron glacé brisé
  • 1 trait Bailey’s
recette de trifle aux marrons glacés

Trifle aux marrons glacés

f0f96595e0ac3647fe7b5c43854fd8d0?s=30&d=mm&r=g Trifle aux marrons glacésVanessa Romano
Une recette super gourmande qui fait la part belle aux marrons et au Bailey's
Temps de préparation 3 minutes
Temps de cuisson 0 minutes
Type de plat Dessert
Cuisine Française
Portions 1 personne

Ustensiles

  • Un verre

Ingrédients
  

  • 1-2 meringues
  • 2-3 c. à soupe crème de marron
  • 2-3 c. à soupe crème fraîche
  • 1 marron glacé brisé
  • 1 trait Bailey's

Instructions
 

  • Dans un verre, déposez la ou les meringue(s) et écrasez la légèrement avec une cuillère ou la main.
  • Versez par-dessus la crème de marron, la crème fraîche et déposez le marron glacé.
  • Finissez par un trait de Bailey's et servez sans attendre.
Vous avez testé cette recette?Mentionnez @vanessa_romano_photographe ou tagguez là #vanessacuisine sur Instagram!

Et si vous aimez les trifles, je vous propose :

Laisser un commentaire

Evaluation de la recette