Ce Trifle aux marrons glacés est une gourmandise que Baga a adorée ! Elle est super gourmande et adore par-dessus tout les marrons glacés ! Cette recette était faite pour elle !
Trifle aux marrons glacés
Portions: 1 personne
Une recette super gourmande qui fait la part belle aux marrons et au Bailey's
Imprimer la recette
Epingler
Ustensiles
- Un verre
Ingrédients
- 1-2 meringues
- 2-3 c. à soupe crème de marron
- 2-3 c. à soupe crème fraîche
- 1 marron glacé brisé
- 1 trait Bailey's
Instructions
- Dans un verre, déposez la ou les meringue(s) et écrasez la légèrement avec une cuillère ou la main.
- Versez par-dessus la crème de marron, la crème fraîche et déposez le marron glacé.
- Finissez par un trait de Bailey's et servez sans attendre.
Vous avez testé cette recette?Mentionnez @vanessa_romano_photographe ou tagguez là #vanessacuisine sur Instagram!
Et si vous aimez les trifles, je vous propose :
Laisser un commentaire