Ce Trifle aux marrons glacés est une gourmandise que Baga a adorée ! Elle est super gourmande et adore par-dessus tout les marrons glacés ! Cette recette était faite pour elle, d’autant plus qu’elle vite préparée et que Baga n’aime pas passer trop de temps en cuisine !
![recette de trifle aux marrons glacés](https://www.vanessacuisine.fr/wp-content/uploads/2006/12/trifle-aux-marrons.jpg)
Que faut-il pour faire ceTrifle aux marrons glacés ?
Il faut :
- des meringues
- de la crème de marron
- de la crème fraîche
- 1 marron glacé brisé
- 1 trait Bailey’s
![recette de trifle aux marrons glacés](https://www.vanessacuisine.fr/wp-content/uploads/2006/12/trifle-aux-marrons-500x500.jpg)
Trifle aux marrons glacés
Une recette super gourmande qui fait la part belle aux marrons et au Bailey's
Ustensiles
- Un verre
Ingrédients
- 1-2 meringues
- 2-3 c. à soupe crème de marron
- 2-3 c. à soupe crème fraîche
- 1 marron glacé brisé
- 1 trait Bailey's
Instructions
- Dans un verre, déposez la ou les meringue(s) et écrasez la légèrement avec une cuillère ou la main.
- Versez par-dessus la crème de marron, la crème fraîche et déposez le marron glacé.
- Finissez par un trait de Bailey's et servez sans attendre.
Vous avez testé cette recette?Mentionnez @vanessa_romano_photographe ou tagguez là #vanessacuisine sur Instagram!
Et si vous aimez les trifles, je vous propose :