Ces frites de patates douces rôties au foie gras sont à picorer avec les doigts, comme une friandise, très inspirée par le blog de Fred, améliorée par une tranche de foie gras mi cuit qui me restait…


Frites de patates douces rôties au foie gras
Une très chouette recette de frites de patate douce, très gourmande grâce à l'ajout de foie gras !
Ustensiles
- Un couteau
- Une plaque à four
Ingrédients
- 2 patates douces
- 1 c. à soupe graisse de canard
- 1 tranche foie gras mi-cuit
- 2 pincées muscade
- QS Fleur de sel
Instructions
- Eplucher et découper les patates douces en frites. Découper le foie gras en dés.
- Mettre les frites dans un plat à four, verser la graisse de canard fondue et parsemer avec le foie gras. Mélanger les frites avec une cuillère, et saupoudrer de muscade et de fleur de sel.
- Cuire au four environ 20-30 minutes à 200°C en surveillant la cuisson afin que cela ne brûle pas.
Vous avez testé cette recette?Mentionnez @vanessa_romano_photographe ou tagguez là #vanessacuisine sur Instagram!
Et si vous aimez les patates douces, je vous propose :
Super ! J’adore au Perou on mange souvent la papate douce; cest partie de l’alimentation de tout les jours ou presque; comme le riz;
Vivi
Super idée pour terminer les restes….à retenir absolument!
Moi aussi ça me plait! C’est une excellente idée qui change!