Entrées Légumes Pays, régions Salé Sud Ouest

frites de patates douces roties au foie gras

frites de patates douces roties au foie gras

à picorer avec les doigts, comme une friandise, très inspirée par le blog de Fred, améliorée par une tranche de foie gras mi cuit qui me restait…

2 patates douces épluchées et découpées en tranches de 1cm, puis recoupées en deux
1 CS de graisse de canard + 1 tranche de foie gras
2p de muscade
Fleur de sel

Mettre les frites dans un plat où elles tiennent sans se superposer, verser la graisse et le foie gras, passer 1 à 2 min au MO pour les faire fondre. Mélanger les frites avec une cuillère, et saupoudrer de muscade et de fleur de sel.

Cuire au four environ 20-30 minutes à 200°C  en surveillant la cuisson afin que cela ne brûle pas.

A vos marques, prêts, Partez !!

3 Commentaires

Laisser un commentaire