Et un kir à l’orchidée ?

Avez-vous déjà goûté un kir à l’orchidée ?

recette de kir à l'orchidée
Et un kir à l’orchidée ?

Eh bien moi si ! J’ai trouvé du jus d’orchidée  et j’ai décidé d’en faire un kir avec un peu de vin rosé frais.

Vous pouvez bien sûr doser le kir comme vous l’entendez, avec plus ou moins de jus et plus ou moins de rosé. A vous de voir !

Pour ma part, j’ai choisi de faire moitié moitié.

recette de kir à l'orchidée

Et un kir à l’orchidée ?

Un kir original puisque fait à partir de jus d'orchidée !
Temps de préparation 1 minute
Temps de cuisson 0 minutes
Type de plat Apéritif
Cuisine Asiatique
Portions 1 personne

Ustensiles

  • Un verre

Ingrédients
  

  • 10 cl vin rosé
  • 10 cl jus d’orchidée

Instructions
 

  • Dans un verre, versez le jus d’orchidée et complétez avec le vin rosé frais. 
  • Servez
Vous avez testé cette recette?Mentionnez @vanessa_romano_photographe ou tagguez là #vanessacuisine sur Instagram!

A notre santé ! Tchin !

Et merci à ma Baga qui a été indispensable ces derniers jours…

La phrase du jour :

“La mesure de l’amour, c’est d’aimer sans mesure.”

Saint Augustin

12 réflexions au sujet de “Et un kir à l’orchidée ?”

  1. J’espère que les bons soins de Baga plus ce superbe kir auront eu raison de tes “microbes” et que nous allons te retrouver très rapidement en super forme.
    Bisous ma belle et à bientôt…….. j’espère.
    MIE

    Répondre
  2. Félicitations pour ta parution en page d’accueil de canalblog ! Je découvre ainsi ton blog.
    Moi je scrappe : américain, mémoart et cartes Stampin’up !, je peins aussi (deuxième blog en lien du premier).
    Scrapamitiés

    Répondre

Laisser un commentaire

Evaluation de la recette