Muffins aux graines et aux fleurs

Et avec ce lait d’amande au basilic, et ces nems de bresaola aux herbes fraîches j’ai servi des muffins aux graines et aux fleurs ! Des petites choses délicieuses, sans gluten et végétariennes pour ceux que ça intéresse !

recette de muffins aux fleurs et aux graines
Muffins aux fleurs et aux graines
recette de muffins aux fleurs et aux graines

Muffins aux fleurs et aux graines

f0f96595e0ac3647fe7b5c43854fd8d0?s=30&d=mm&r=g Muffins aux graines et aux fleursVanessa Romano
Végétariens, ces muffins aux fleurs et graines sont également sans gluten
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 17 minutes
Type de plat cake
Cuisine Américaine
Portions 10

Ingrédients
  

  • 125 g farine de riz
  • 125 g poudre d'amande
  • 4 oeufs
  • 15 cl lait de riz et d'amande
  • 5 cl huile d'olive
  • 1:4 bicarbonate de sodium
  • 1 c. à café sel rose de l'Himalaya
  • QS graines de tournesol et de courge
  • 1 c. à soupe fleurs séchées de Hildegarde de Bingen

Instructions
 

  • Mélanger la farine de riz, la poudre d'amande, les oeufs, le lait, l'huile, le bicarbonate, le sel.
  • Ajoutez des graines de tournesol et de courge et les fleurs.
  • Verser dans des moules de papier et cuire 17 minutes à 160°C, chaleur tournante (vérifier la cuisson en plantant un couteau dans un des gâteaux).
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Et pour poursuivre, je vous propose des nems de bresaola aux herbes fraîches

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Evaluation de la recette