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Muffins aux graines et aux fleurs

Et avec ce lait d’amande au basilic, et ces nems de bresaola aux herbes fraîches j’ai servi des muffins aux graines et aux fleurs ! Des petites choses délicieuses, sans gluten et végétariennes pour ceux que ça intéresse !

Muffins aux graines et aux fleurs
Muffins aux fleurs et aux graines
Muffins aux graines et aux fleurs

Muffins aux fleurs et aux graines

Type de plat: cake
Cuisine: Américaine
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 17 minutes
Portions: 10
Végétariens, ces muffins aux fleurs et graines sont également sans gluten
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Ingrédients

  • 125 g farine de riz
  • 125 g poudre d'amande
  • 4 oeufs
  • 15 cl lait de riz et d'amande
  • 5 cl huile d'olive
  • 1:4 bicarbonate de sodium
  • 1 c. à café sel rose de l'Himalaya
  • QS graines de tournesol et de courge
  • 1 c. à soupe fleurs séchées de Hildegarde de Bingen

Instructions

  • Mélanger la farine de riz, la poudre d'amande, les oeufs, le lait, l'huile, le bicarbonate, le sel.
  • Ajoutez des graines de tournesol et de courge et les fleurs.
  • Verser dans des moules de papier et cuire 17 minutes à 160°C, chaleur tournante (vérifier la cuisson en plantant un couteau dans un des gâteaux).
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Et pour poursuivre, je vous propose des nems de bresaola aux herbes fraîches

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