Et avec ce lait d’amande au basilic, et ces nems de bresaola aux herbes fraîches j’ai servi des muffins aux graines et aux fleurs ! Des petites choses délicieuses, sans gluten et végétariennes pour ceux que ça intéresse !


Muffins aux fleurs et aux graines
Végétariens, ces muffins aux fleurs et graines sont également sans gluten
Ingrédients
- 125 g farine de riz
- 125 g poudre d'amande
- 4 oeufs
- 15 cl lait de riz et d'amande
- 5 cl huile d'olive
- 1:4 bicarbonate de sodium
- 1 c. à café sel rose de l'Himalaya
- QS graines de tournesol et de courge
- 1 c. à soupe fleurs séchées de Hildegarde de Bingen
Instructions
- Mélanger la farine de riz, la poudre d'amande, les oeufs, le lait, l'huile, le bicarbonate, le sel.
- Ajoutez des graines de tournesol et de courge et les fleurs.
- Verser dans des moules de papier et cuire 17 minutes à 160°C, chaleur tournante (vérifier la cuisson en plantant un couteau dans un des gâteaux).
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Et pour poursuivre, je vous propose des nems de bresaola aux herbes fraîches