Pains, brioches

petits pains au pesto

Une très bonne idée que ce pain au pesto pour accompagner les dernières tomates qui sont si mûres et si parfumées ! Merci Marie-Laure !

 

petits pains au pesto

 

 

 

petits pains au pesto

Pain au pesto

Type de plat: Pain
Cuisine: Française
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 20 minutes
Levée: 1 heure
De savoureux pains parfumés au pesto pour accompagner un fromage ou même pour manger tout seul tellement c'est bon !
Imprimer la recette Epingler

Ustensiles

  • Une machine à pain

Ingrédients

  • 1 sachet levure boulanger
  • 450 g farine t55
  • 120 g pesto
  • 1 c. à café sel
  • 1 c. à café sucre

Instructions

  • Dans la MAP, mettre 3cs d'eau et de la levure, le pesto, le sucre et 20cl d'eau tiède.
  • Par-dessus farine et sel. Programme Pâte.
  • Former des petites boules de la taille d'une petite pêche en ayant aplati la pâte avant de la modeler et les déposer sur une plaque de cuisson couverte de papier sulfu.
  • Laisser lever pendant 1 h.
  • Cuire 20 min à 190°C.
Vous avez testé cette recette?Mentionnez @vanessa_romano_photographe ou tagguez là #vanessacuisine sur Instagram!

14 Commentaires

Laisser un commentaire

Evaluation de la recette