Pains, brioches

petits pains au pesto

Une très bonne idée que ce pain au pesto pour accompagner les dernières tomates qui sont si mûres et si parfumées ! Merci Marie-Laure !

 

recette de pain au pesto

 

 

 

recette de pain au pesto

Pain au pesto

Type de plat: Pain
Cuisine: Française
Temps de cuisson: 20 minutes
Imprimer la recette Epingler

Ingrédients

  • 1 sachet levure boulanger
  • 450 g farine t55
  • 120 g pesto
  • 1 c. à café sel
  • 1 c. à café sucre

Instructions

  • Dans la MAP, mettre 3cs d'eau et de la levure, le pesto, le sucre et 20cl d'eau tiède.
  • Par dessus farine et sel. Programme Pâte.
  • Former des petites boules de la taille d'une petite pêche en ayant aplati la pâte avant de la modeler et les déposer sur une plaque de cuisson couverte de papier sulfu.
  • Laisser lever pendant 1 h.
  • Cuire 20 min à 190°C.
Vous avez testé cette recette?Mentionnez @vanessa_romano_photographe ou tagguez là #vanessacuisine sur Instagram!

14 Commentaires

Laisser un commentaire