Avez-vous déjà préparé un Pinky Cocktail ?
Au retour de la plage, quand les serviettes sont secouées, qu’on est douché, qu’il fait un peu plus frais et que la lumière baisse un peu déjà… préparez un pinky cocktail !
Un cocktail à base de pastèque, de framboises et de rhum…. délice !
Pinky cocktail
Un cocktail fruité à base de pastèque et de framboises et au rhum pour un retour de la plage !
Ustensiles
- Un mixeur ou un blender
Ingrédients
- 320 g pastèque
- 120 g framboise ou coulis de framboise
- 40-70 g rhum blanc
- 1 trait sirop rose facultatif
Instructions
- Mixer fortement, et ajouter des glaçons, verser dans de jolis verres…Tchin
Vous avez testé cette recette?Mentionnez @vanessa_romano_photographe ou tagguez là #vanessacuisine sur Instagram!
dommage que mes vacances soient finies, je me serai bien vu en boire sur la terrasse face à la piscine (enfin sans alcool pour moi)
Hum super raffraîchissant ton coktail!
Tchin ! Je trinque avec vous, car je suis sûre que ce cocktail aux couleurs roses me plairait beaucoup !
Quelle chance de pouvoir profiter de la plage encore et encore…
ce cocktail doit être un vrai délice!
On doit pouvoir en boire meme sans etre en vacances non?
Dimanche, j’ai fait un cocktail qui lui ressemble un peu au pinky : (GPS : gin, pastèque et sirop de sucre)
Et d’ac avec Gracianne, c’est quand les vacances sont finies qu’il faut se les rappeler !
Joli comme tout ce cocktail!
Un trait de sirop de rose, quel exotisme !
je veux bien un petit verre ! bon un grand
super, j’adore les cocktails de filles !
Je suis plutôt sans alcool mais j’essaierai pastèque et eau de rose ! ;o)