Ateliers

Planning des cours de cuisine pour le mois de décembre 2015

Noël 2014- Vanessa Romano photographe et styliste culinaireNoël 2014- Vanessa Romano photographe et styliste culinaire (2)Cupcakes de Noël aux épices et à la mélasse - Vanessa Romano photographe et styliste culinaire

 

 

 

Pour tous les cours, la majorité des produits utilisés sont bio et-ou-locaux, en agriculture raisonnée.

 

 

Mardi 15 décembre 2015

Cours sur les bûches : Elles n’auront plus de secret pour vous, certaines seront sans gluten, nous préparerons 3 bûches totalement différentes dans la façon et les saveurs : une bûche fruitée abricot-passion, une bûche glacée à la confiture de lait et au pralin et une bûche roulée aux deux chocolats (sans gluten, possibilité sans caséine de lait).

De 13h00 à 16h00 – Tarif 65 euros –

 

Jeudi 17 décembre 2015

Cours exceptionnel sur le foie gras : Nous préparerons ensemble des terrines de foie gras (IGP Sud Ouest) de 4 manières différentes, simples et rapides (recette de terrine à la poêle, rôti au four, en gravlaax et à la vapeur), vous repartirez avec vos préparations, soit en tout un foie gras par personne.

De 13h00 à 16h00 – Tarif 95 euros –

 

Vendredi 18 décembre 2015 : 

Cours sur les verrines de fête : Nous préparerons 6 verrines de fêtes salées, fines, légères et raffinées : Tartare de canard thaïe, Gelée de crustacés-écrevisse, Crème de coco et pétoncles, Tartare de poissons fumés, granny et herbes fraîches, Langoustines à l’huile de sésame et Velouté de maïs-foie gras.

De 13h00 à 16h00 – Tarif 65 euros –

 

Mardi 22 décembre 20105

Cours sur les bûches : Elles n’auront plus de secret pour vous, certaines seront sans gluten, nous préparerons 3 bûches totalement différentes dans la façon et les saveurs : une bûche fruitée abricot-passion, une bûche glacée à la confiture de lait et au pralin et une bûche roulée aux deux chocolats (sans gluten, possibilité sans caséine de lait).

De 14h00 à 17h00 – Tarif 65 euros

 

A venir le planning des mois de JANVIER ET FEVRIER 2016 ! Retrouvez nos cours light avec des cours sur la cuisine sans gluten, ni caséine de lait, des cours de cuisine asiatique : thaie, autour de l’Asie, …,le fameux cours sur les agrumes et sur la cuisine au Vitaliseur de Marion !

 

Plus d’informations ?

Demande de réservation par mail via le blog : cliquez ici

Merci de préciser votre numéro de téléphone portable.

 

Les cours durent entre 2 et 3 heures et ont lieu sur Fréjus (Var). Vous êtes accueillis avec un café gourmand fait maison avant de vous lancer en cuisine. Les ateliers ont lieu pour minimum 3 personnes.

 

Vous souhaitez préparer votre repas pour 2 ou plus ? C’est tout à fait possible moyennant un supplément de 15 euros par personne supplémentaire ! Merci de le préciser lors de votre réservation.

 

Vous êtes un groupe d’amis et souhaitez faire un atelier de cuisine sur le thème de votre choix et aux horaires qui vous conviennent ?C’est avec plaisir que nous organisons ce moment avec vous et pour vous aux horaires qui vous conviennent.

Nous préparons avec vous les évènements joyeux de votre vie : enterrement de vie de jeune fille, anniversaires, …

 

Pour les entreprises, nous organisons également des journées de travail ou de team building incluant un café d’accueil, un cours de cuisine, déjeuner sur place, puis réunion professionnelle dans l’après-midi, tarifs selon devis.

 

Pour préparer vos buffets et repas, je me déplace à votre domicile ou nous cuisinons à l’atelier et vous repartez avec votre repas fini.

N’hésitez pas à nous soumettre vos préférences et vos demandes !

 

 

 

 

 

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