Samedi 9 juillet 2011 :
Cours spécial Verrines. Venez réaliser 3 verrines salées et 3 sucrées avec une mise en valeur particulière des produits de saison. Et vous repartez avec votre production.De 14h00 à 17h00.
Mardi 12 juillet 2011 :
Cours de cuisine thaie. Découverte des produits et épices thailandais. Un repas complet vous est proposé (4 propositions salées et 1 dessert) et vous repartez avec votre repas ! De 14h00 à 17h00.
Vendredi 15 juillet 2011 :
Cours Apéritif Dînatoire. Venez apprendre à réaliser de nombreuses bouchées salées, verrines et muffins pour préparer vos apéritifs de l’été.De 14h00 à 17h00.
Vendredi 21 juillet 2011 :
Préparation d’un buffet d’anniversaire. Apéritif, entrée, plat et dessert. De 10h00 à 18h00, déjeuner inclus. COMPLET.
A venir les cours du mois d’août avec des cours spécial cuisine sans gluten, ni caséine de lait, cuisine provençale revisitée, japonaise, et bien d’autres encore !
Plus d’informations ?
Demande de réservation par mail via le blog : cliquez ici svp !
Merci de préciser votre adresse mail et votre numéro de portable.
Les cours se déroulent à Fréjus dans le Var, je vous reçois dans mes locaux.
Vous serez entre 3 et 6 personnes.
Les cours durent entre 2 et 3 heures et vous repartez avec votre propre production.
Tarif : 35 euros
Les horaires des cours peuvent être modifiés sur demande. Et je peux me déplacer à domicile.
N’hésitez pas à me soumettre vos préférences !
Les verrines en haut en droite sont bien tentantes. Tu nous nous donnerais la recette ?
Les thèmes de cours sont aussi bien sympathiques.
Merci pour l’affichage des cours.
Nous allons regardez ça de plus près avec les autres gourmandes du groupe, mais je pense qu’une initiation à la cuisine thaie serait sympa.
A bientot
Laetitia
Vivement les cours du mois d’aout, je serai à St Raphael et ravie de participer à un de tes cours!
PS: et si tu fais un petit cours de photographie culinaire (tes photos sont très belles), je suis partante aussi!