Ateliers

Planning des cours de cuisine – Mars 2015

Cours de cuisine - Cupcakes - Vanessa Romano photographe et styliste culinaire (1)DSC_60411

Etoiles-à-lorange-sanguine-sans-gluten-Upside-down-blood-orange-cake-gluten-free-Vanessa-Romano-photographie-et-stylisme-culinaireCours de cuisine - Cupcakes - Vanessa Romano photographe et styliste culinaire

 

Mardi 3 mars 2015

Cours autour de l’Asie : Nous voyagerons du Japon à la Chine en passant par le Vietnâm.

Sashimi de saumon bio ou sauvage mariné au saké, Brocolis et chou romanesco en sauce au sésame, Shichimi togarashi (mélange d’épices) et salade de crudités, Phô rapide, Porc sauté à l’ananas.

La majorité des produits utilisés seront bio et-ou-locaux, voire en agriculture raisonnée.

De 14h00 à 17h00 – Tarif 65 euros –

 

 

 

Mercredi 4 mars 2015 :

Cours de cupcakes : Venez vous amuser à préparer des cupcakes sucrés et salés, leurs crèmes et les décorer avec une foultitude de perles, et autres décors. La cerise sur le gâteau ? Des recettes légères (très peu de sucre, peu de graisses) qui changent des recettes traditionnelles !

Des produits de grande qualité pour cet atelier : Cupcakes au crabe et safran de Roquebrune-sur-Argens, Cupcakes à la truite fumée de Bauduen, aneth et panch phoron et pour les sucrés, Cupcakes à la pistache, crème cheesecake, Cupcakes au thé Matcha et chocolat blanc

La majorité des produits utilisés seront bio et-ou-locaux, voire en agriculture raisonnée.

De 14h00 à 17h00 – Tarif 65 euros –

 

 

Jeudi 5 mars 2015

Cours autour des agrumes : kumquats, pomelo, mais aussi orange sanguines, citrons … Découvrez ou re-découvrez ces merveilleux fruits locaux et de saison, bourrés de saveurs et de vitamine C.

Confit de fenouil à l’orange et à la coriandre, Rougets à la bigarade, Canard mariné à l’orange et au gingembre, Salade thaïe au pomelo et crevettes séchées, Condiment au kumquats et crevettes, Carrés à l’orange sanguine et au citron (si disponible bergamote).

Possibilité de préparer un repas végétarien sur demande.

De 14h00 à 17h00 – Tarif 65 euros – 

 

 

A venir le planning des mois d’AVRIL, MAI et JUIN 2015 !

Retrouvez nos cours, la cuisine sans gluten, ni caséine de lait, des menus colorés et savoureux avec en vedette les légumes et fruits de printemps !

 

 

Plus d’informations ?

Demande de réservation par mail via le blog : cliquez ici

Merci de préciser votre numéro de téléphone portable.

 

Les cours durent entre 2 et 3 heures et ont lieu sur Fréjus (Var). Vous êtes accueillis avec un café gourmand fait maison avant de vous lancer en cuisine. Les ateliers ont lieu pour minimum 3 personnes.

 

Vous souhaitez préparer votre repas pour 2 ou plus ? C’est tout à fait possible moyennant un supplément de 15 euros par personne supplémentaire ! Merci de le préciser lors de votre réservation.

 

Vous êtes un groupe d’amis et souhaitez faire un atelier de cuisine sur le thème de votre choix et aux horaires qui vous conviennent ?

C’est avec plaisir que nous organisons ce moment avec vous et pour vous.

Nous préparons avec vous les évènements heureux de votre vie : enterrement de vie de jeune fille, anniversaires, …

 

Pour les entreprises, nous organisons également des journées de travail ou de team building incluant un café d’accueil, un cours de cuisine, déjeuner sur place, puis réunion professionnelle dans l’après-midi, tarifs selon devis.

 

Pour préparer vos buffets et repas, je me déplace à votre domicile ou nous cuisinons à l’atelier et vous repartez avec votre repas fini.

N’hésitez pas à nous soumettre vos préférences et vos demandes !

 

 

 

 

 

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