SEPTEMBRE 2011 :
Samedi 3 septembre :
Enterrement de vie de jeune fille.
De 10h00 à 13h00. Privatisé et complet.
Vendredi 9 septembre :
Cours spécial : Les fruits de l’été indien.
De l’ apéritif au dessert, préparez votre repas complet avec les fruits de l’été indien, gorgés de soleil et de chaleur.
De 13h00 à 16h00.
Vendredi 16 septembre :
Cours de pâtisserie : Macarons.
Venez préparer des macarons aux saveurs fruitées et gourmandes. Ces macarons sont légers en sucre et en beurre, mais riches de plaisir ! Chocolat, curd aux agrumes et crème aux fruits.
De 13h00 à 16h00.
Lundi 19 septembre :
Cours autour des petits farcis :
Nissard, Provençaux, Crus ou Cuits, à base de poisson, de céréales ou autres, Salés et Sucrés, Venez réaliser de merveilleux petits farcis !
De 13h00 à 16h00.
Lundi 26 septembre :
Cours spécial sans gluten, ni caséine de lait :
Vous devez vous passer de gluten et de laitages ? Nous vous invitons à découvrir comment remplacer blé et lait de vache dans la cuisine quotidienne. Farine de riz, de pois chiche, poudre d’oléagineux n’auront plus de secret pour vous.
De 13h00 à 16h00.
Mise en garde, des produits à base de gluten ont été ou sont transformés dans cet atelier, ce cours peut ne pas vous convenir suivant votre degré d’intolérance !
OCTOBRE 2011 :
Samedi 1er octobre :
Préparation d’un repas d’anniversaire.
De 14h00 à 17h00. Privatisé et complet
Lundi 3 octobre :
Cours de pâtisserie : Macarons.
Venez préparer des macarons aux saveurs fruitées et gourmandes. Ces macarons sont légers en sucre et en beurre, mais riches de plaisir ! Chocolat, curd aux agrumes et crème aux fruits.
De 13h00 à 16h00.
Samedi 8 octobre
Cours autour du tofu.
De l’apéritif au dessert, apprenez à connaître le soja sous toutes ses formes ou presque et de façon gourmande !
De 10h00 à 14h00.
Attention ce cours se déroule au Clos des Roses, les inscriptions s’y font directement : 04 94 52 80 51. Déjeuner sur place si souhaité.
Vendredi 14 octobre :
Cours de pâtisserie : Boîte à gâteaux !
Réalisez sablés, cookies et autres whoopies pour accompagner le thé ou le goûter des petits et des grands !
De 13h00 à 16h00.
Lundi 17 octobre :
Cours de cuisine thaie.
Découverte des produits et épices thailandais. Un repas complet vous est proposé (4 propositions salées et 1 dessert) et vous repartez avec votre repas !
De 13h00 à 16h00.
Vendredi 21 octobre :
Cours spécial sans gluten, ni caséine de lait.
Vous devez vous passer de gluten et de laitages ? Nous vous invitons à découvrir comment remplacer blé et lait de vache dans la cuisine quotidienne. Farine de riz, de pois chiche, poudre d’oléagineux n’auront plus de secret pour vous.
De 13h00 à 16h00.
Mise en garde, des produits à base de gluten ont été ou sont transformés dans cet atelier, ce cours peut ne pas vous convenir suivant votre degré d’intolérance !
Vendredi 28 octobre :
Menu tout orange spécial Halloween !
De l’apéritif au dessert, venez préparer un menu tout orange avec les produits de saison !
De 14h00 à 17h00.
Plus d’informations ?
Demande de réservation par mail via le blog : cliquez ici svp !
Merci de préciser votre numéro de téléphone portable.
Les cours se déroulent à Fréjus dans le Var, je vous reçois dans mes locaux.
Vous serez entre 3 et 6 personnes.
Les cours durent entre 2 et 3 heures et vous repartez avec votre propre production.
Tarif : 35 euros
Les horaires des cours peuvent être modifiés sur demande. Et je peux me déplacer à domicile.