Ateliers

Planning des cours de cuisine Septembre et Octobre 2011

DSC_4016bDSC_9546b

DSC_1837bDSC_9512b

 

SEPTEMBRE 2011 :

 

Samedi 3 septembre :

Enterrement de vie de jeune fille.

De 10h00 à 13h00. Privatisé et complet.

 

 

Vendredi 9 septembre :

Cours spécial : Les fruits de l’été indien.

De l’ apéritif au dessert, préparez votre repas complet avec les fruits de l’été indien, gorgés de soleil et de chaleur.

De 13h00 à 16h00.

 

 

Vendredi 16 septembre :

Cours de pâtisserie : Macarons.

Venez préparer des macarons aux saveurs fruitées et gourmandes. Ces macarons sont légers en sucre et en beurre, mais riches de plaisir ! Chocolat,  curd aux agrumes et crème aux fruits.

De 13h00 à 16h00.

 

 

Lundi 19 septembre :

Cours autour des petits farcis :

Nissard, Provençaux, Crus ou Cuits, à base de poisson, de céréales ou autres, Salés et Sucrés, Venez réaliser de merveilleux petits farcis !

De 13h00 à 16h00.

 

 

 

Lundi 26 septembre :

Cours spécial sans gluten, ni caséine de lait :

Vous devez vous passer de gluten et de laitages ? Nous vous invitons à découvrir comment remplacer blé et lait de vache dans la cuisine quotidienne. Farine de riz, de pois chiche, poudre d’oléagineux n’auront plus de secret pour vous.

De 13h00 à 16h00.

Mise en garde, des produits à base de gluten ont été ou sont transformés dans cet atelier, ce cours peut ne pas vous convenir suivant votre degré d’intolérance !

 

 

 

 

 

OCTOBRE 2011 :

Samedi 1er octobre :

Préparation d’un repas d’anniversaire.

De 14h00 à 17h00. Privatisé et complet

 

 

Lundi 3 octobre :

Cours de pâtisserie : Macarons.

Venez préparer des macarons aux saveurs fruitées et gourmandes. Ces macarons sont légers en sucre et en beurre, mais riches de plaisir ! Chocolat,  curd aux agrumes et crème aux fruits.

De 13h00 à 16h00.

 

 

Samedi 8 octobre

Cours autour du tofu.

De l’apéritif au dessert, apprenez à connaître le soja sous toutes ses formes ou presque  et de façon gourmande !

De 10h00 à 14h00.

Attention ce cours se déroule au Clos des Roses, les inscriptions s’y font directement : 04 94 52 80 51. Déjeuner sur place si souhaité.

 

 

Vendredi 14 octobre :

Cours de pâtisserie : Boîte à gâteaux !

Réalisez sablés, cookies et autres whoopies pour accompagner le thé ou le goûter des petits et des grands !

De 13h00 à 16h00.

 

 

Lundi 17 octobre :

Cours de cuisine thaie.

Découverte des produits et épices thailandais. Un repas complet vous est proposé (4 propositions salées et 1 dessert) et vous repartez avec votre repas !

De 13h00 à 16h00.

 

 

 

Vendredi 21 octobre :

Cours spécial sans gluten, ni caséine de lait.

Vous devez vous passer de gluten et de laitages ? Nous vous invitons à découvrir comment remplacer blé et lait de vache dans la cuisine quotidienne. Farine de riz, de pois chiche, poudre d’oléagineux n’auront plus de secret pour vous.

De 13h00 à 16h00.

Mise en garde, des produits à base de gluten ont été ou sont transformés dans cet atelier, ce cours peut ne pas vous convenir suivant votre degré d’intolérance !

 

 

 

Vendredi 28 octobre :

Menu tout orange spécial Halloween !

De l’apéritif au dessert, venez préparer un menu tout orange avec les produits de saison !

De 14h00 à 17h00.

 

 

 
 
 
A venir les cours du mois de novembre et décembre avec de nombreuses nouveautés et partenariats pour préparer les fêtes !
Et encore,  des cours sur les macarons, des cours spécial cuisine sans gluten,  ni caséine de lait, cuisine thaïe, japonaise, et bien d’autres encore !
 

 

 


 

Plus d’informations ?


 

Demande de réservation par mail via le blog : cliquez ici svp !


Merci de préciser votre numéro de téléphone portable.


 

Les cours se déroulent à Fréjus dans le Var, je vous reçois dans mes locaux.

Vous serez entre 3 et 6 personnes.


Les cours durent entre 2 et 3 heures et vous repartez avec votre propre production.


Tarif : 35 euros

 

 


Les horaires des cours peuvent être modifiés sur demande. Et je peux me déplacer à domicile.

N’hésitez pas à me soumettre vos préférences !
 
 

Laisser un commentaire