Index des recettes

Petit-déjeuner fruité

Ce matin-là, avec la fraîcheur matinale, ce Petit-déjeuner fruité rempli de choses délicieuses est venu me donner des forces pour la journée ! Rien de tel, en été, que de se régaler avec des fruits de saison comme avec le Miam-ô-fruits !

recette de Petit-déjeuner fruité
Petit-déjeuner fruité

Que faut-il pour faire ce Petit-déjeuner fruité ?

Il faut :

  • Un yaourt de soja (celui de votre choix, certains sont très amers, d’autres très doux bien que ne contenant pas de sucre ajouté, il faut goûter !)
  • des flocons de sarrasin
  • des noix
  • un filet de miel
  • une demi banane
  • une pêche
  • des myrtilles

Un régal !

Et un très bon thé dans ce superbe mug venu du Japon !

Elle est pas belle la vie !!

Recette de petit-déjeuner au soja et fruits

Petit-déjeuner fruité

f0f96595e0ac3647fe7b5c43854fd8d0?s=30&d=mm&r=g Petit-déjeuner fruitéVanessa Romano
Un petit-déjeuner léger et vitaminé avec des fruits d'été
Temps de préparation 5 min
Temps de cuisson 0 min
Type de plat Petit déjeuner
Cuisine Française
Portions 1 personne

Ustensiles

  • 1 couteau

Ingrédients
  

  • 1 yaourt de soja
  • 3 c. à soupe flocons de sarrasin
  • QS noix
  • ½ banane
  • 1 pêche
  • QS myrtilles
  • 1 filet miel

Instructions
 

  • Versez le yaourt de soja dans un bol, ajoutez les flocons de sarrasin, les noix et le miel.
  • Lavez et épluchez les fruits, coupez-les en morceaux si nécessaire et ajoutez-les dans le bol.
  • Servez sans attendre.
Vous avez testé cette recette?Mentionnez @vanessa_romano_photographe ou tagguez là #vanessacuisine sur Instagram!
photo culinaire de Petit déjeuner fruité
Petit déjeuner au jardin

3 réflexions au sujet de “Petit-déjeuner fruité”

  1. Un petit déjeuner qui à l’air bien bon et bien vitaminé pour se remettre des vacances….
    Que de bons et beaux posts, tous plus sympa les uns que les autres, je vais bien sur tous les regarder de plus près, et je crois que je vais te “piquer” ta caponata qui a l’air délicieuse, faut bien se remettre à cuisiner….
    Bises

    Répondre

Laisser un commentaire

Evaluation de la recette