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mini quiche sans pâte aux rosés des prés et à la féta

Pour la 7ème édition de « A vos casseroles », Marie Laure a aimé que nous nous amusions avec des champignons et (non, pas des lardons !) de la féta.

Bof, bof, me suis-je dit au début, puis soudainement inspirée, je pouvais en mettre dans n’importe quoi : en soupe, en tarte, en quiche, en cake, en crumble, en terrine, en salade…puis, j’ai dû réfléchir un peu et, ayant relu le règlement, j’ai dû m’arrêter à 3, dont cette recette de mini quiches sans pâte aux rosés des prés et à la féta.

 

recette de quiche sans pâte champignons

 

J’avais bcp aimé faire les mini quiches de Laurence, j’ai bêtement un peu modifié sa recette et la garniture forcément…

Pour les rosés des prés qui sont plus goûteux que les champignons de Paris, je les ai lavés et préparés, puis, je les ai fait revenir dans une poêle avec une échalote hachée et un filet d’huile d’olive et un peu de sel.

 

recette de quiche sans pâte champignons

Mini quiches sans pâte aux rosés des prés et à la féta

Type de plat: Entree
Cuisine: Française
Temps de préparation: 5 minutes
Temps de cuisson: 20 minutes
Portions: 4
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Ingrédients

  • 2 oeufs
  • 2 faisselles de chèvre
  • 50 g féta en petits dés
  • 1 bol Rosés des Prés cuits
  • 40 g farine d'épeautre
  • QS sel
  • QS poivre
  • QS baies roses

Instructions

  • Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients. Puis, ajouter les champignons. Ne salez que très peu la pâte car la féta est déjà très salée.
  • Répartir la pâte dans des moules à muffins, parsemer d'un peu de baies roses et cuire 20-25 min dans un four préchauffé à 180°C.
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